Наглый риэлтор или что? 163 / 3369

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2017
Creatiss,
С риелторами так во всем. Не своими же деньгами рискуют.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 дек. 2017
17.12.17, 22:53
ВалентинаЯ писал(а):
и не заказываете проверку?
видимо жаба задушила, так шо не в курсе до сих пор что там по пнд/нд, а в условия возврата аванса эту причину не включила, так что получается что она сделку и срывает, от того и истерит.
17 дек. 2017
Простите, пока не разобралась, кому как отвечать. Сама легко закажу и заказала. Но! В ПНД еще и врач смотрит! В день обращения
17 дек. 2017
Да да)))) зажала))))) смешно))))
17 дек. 2017
17.12.17, 22:57
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Creatiss,
С риелторами так во всем. Не своими же деньгами рискуют.
ТС "сопровождает" сделку своему знакомому. "Риэлтором" подрабатывает :)
17 дек. 2017
17.12.17, 22:55
Creatiss писал(а):
В ПНД в день обращения врач смотрит
Был в среду с продавцом. У врача. Не успел на стул сесть в коридоре, уже вышла со справкой и с осмотром, что на момент обследования здорова, не псих, на учете не стоит. Печать. Подпись :)
17 дек. 2017
17.12.17, 22:59
Creatiss писал(а):
Простите, пока не разобралась, кому как отвечать. Сама легко закажу и заказала. Но! В ПНД еще и врач смотрит! В день обращения
И в НД врач смотрит в день обращения. Психиатр-нарколог.
17 дек. 2017
17.12.17, 22:55
Creatiss писал(а):
И я хочу это видеть.
От стояния за дверью легче вам не станет)
17 дек. 2017
17.12.17, 22:59
Creatiss писал(а):
Но! В ПНД еще и врач смотрит! В день обращения
с какой радости? есть справка об учете, а есть о сделкоспособности. и вряд ли Вы это прописали в авансовом. По умолчанию получите только учет.
А можете и вообще ничего не получить, иначе бы вопроса не стояло об этом.
Кто лопухнулся, того и проблемы.
17 дек. 2017
Все заказала !!! И НД и ПНД. И справку юридическую с Прайм-Сервиса. Все Заказала!!! Не волнуйтесь за моего клиента! )))