Референдум по объединению Марьино и Люблино 16 / 511
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 янв. 2018
А какая в стране д.б. система, если у власти стоит криминал?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2018
Я уже и название уже придумал - Люмарьино.
Или Марелюбово, как больше нравится.
Или Марелюбово, как больше нравится.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2018
Садоводово будет точнее
Не риэлтор
12 янв. 2018
До 1991 г. это был Волгоградский район. Ну и в википедии есть статья где перечислены 30 старых районов.
12 янв. 2018
перепишут,делов-то:)))) уже вон заговорили о том, чтобы опять разрешить "по особым просьбам населения" включать дома в список реновации,хотя в законе на этот счет тоже четко все написано:)12.01.18, 12:11David Moiseevich писал(а):Там в законе о хреновации специально оговорен этот момент про границы районов на определённую дату.12.01.18, 12:08The Bird писал(а):David Moiseevich,
это для второго этапа реновации - переселят в пределах района
А потом поедут в границах района в кукуево, САО уедет в п. Северный, например, и все - по просьбам населения, очень просили дать квартиры побольше и согласились даже уехать фиг знает куда ради такого дела:))) Умоляли прям не оставлять их на привычном пятачке, покажут несчастных просителей по всем каналам. (тем временем у людей будут снимать окна-двери,заколачивать выходы, отключая параллельно все коммуникации, и подводя к дому технику для сноса, но этого по телеку не покажут)