Солнцево или Бутово? 57 / 2328
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2018
Бюджет на однушку 36-40 метров 5,5 руб. - как раз только на эти районы... Че то не хочется туда...
Что касается экологически неблагоприятных районов, то лидерами стали:
ВАО: Косино-Ухтомский, Преображенское и Соколиная Гора
ЗАО: Очаково-Матвеевское
САО: Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский и Западное Дегунино
ЮАО: Бирюлёво Западное, Даниловский, Нагатино-Садовники и Чертаново Центральное
СВАО: Алтуфьевский, Бабушкинский, Бутырский, Северное Медведково
внешняя ссылка
21 мар. 2018
Бутово
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мар. 2018
внешняя ссылка21.03.18, 16:24Нерезиновая_Зина писал(а):Бюджет на однушку 36-40 метров 5,5 руб. - как раз только на эти районы... Че то не хочется туда...
21 мар. 2018
А то что тут до метро 2 км, вас не смущает? Чем это лучше Ю.Бутова по удаленности от центра, если в Ю.Бутове купить в 5 минутах от метро пешком?21.03.18, 17:26Джон Уилмот писал(а):внешняя ссылка21.03.18, 16:24Нерезиновая_Зина писал(а):Бюджет на однушку 36-40 метров 5,5 руб. - как раз только на эти районы... Че то не хочется туда...
21 мар. 2018
Там разница примерно 10 минут на метро.
Я думал я единственный такой извращенец, которому Ю-Бутово (в народе Ебутово), нравиться больше С-Бутово.
Но у Ю-Бутово есть проблема, там вокруг будут все застраивать. Полагаю всю улицу Монаховой до Коммунарки застроят. Плюс бунинские луга, южное бунино и вообще там чуть не до Ямонтово територия под застройку.
21 мар. 2018
Не знаю... Я не люблю С.Бутово и Ю.Бутово , по разным причинам. С.Бутово - 1/3 просто прилегает к МКАД, 2/3 находятся на удалении, но это каменные джунгли + даже днем все дворы забиты машинами. Ю.Бутово - минусы северного отсутствуют, но тупо далеко и как в далеком Замкадье.
21 мар. 2018
Я всё-таки не понял, почему тут так не любят Солнцево и рекомендуют Бутово? Причём Южное Бутово!
В Солнцево строят Лучи и будет желтая ветка метро, на которой можно выехать почти в самый центр, а в Бутово лёгкое метро, народ жалуется на переполненное метро, от МКАД Южное дальше чем Северное. Да, северное адско заставлено машинами во дворах, но эта особенность не только данного района. В Северном есть серая ветка, по которой хоть и долго, но доедешь до Кремля или до Тверской улицы.
Потом Бутово - оно на Юге, а Солнцево - это почти запад, крутое направление считается.
В Солнцево строят Лучи и будет желтая ветка метро, на которой можно выехать почти в самый центр, а в Бутово лёгкое метро, народ жалуется на переполненное метро, от МКАД Южное дальше чем Северное. Да, северное адско заставлено машинами во дворах, но эта особенность не только данного района. В Северном есть серая ветка, по которой хоть и долго, но доедешь до Кремля или до Тверской улицы.
Потом Бутово - оно на Юге, а Солнцево - это почти запад, крутое направление считается.
Верю в доброту!
21 мар. 2018
Возможно Юж.Бутово нравится людям однородностью (почти) застройки...
А так да далеко, но может кому именно юг нужен (дача,работа и т.д.), а не запад.
Каждому свое...
А так да далеко, но может кому именно юг нужен (дача,работа и т.д.), а не запад.
Каждому свое...