Две разных выписки из ЕГРН. 16 / 407
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мар. 2018
Может. Как говорила регистратор - не знаю,где вы находите неверные данные, у нас меняется информация как положено.
А покупатель понервничал 30 минут)
28 мар. 2018
Была такая же ситуация. Квартира была под арестом. Арест сняли, но в выписке висел еще две недели. Информация для электронных выписок обновляется очень медленно.
28 мар. 2018
Заходишь в информацию онлайн - смотришь дату обновления сведений.28.03.18, 05:03Александр Тестянов писал(а):Ситуация следующая: получил Эл. Выписку из ЕГРН через Росреестр от 27.03.2018 в которой значится залог.На что собственник предоставляет мне выписку из ЕГРН с печатью от 13.03.2018 с отсутствующим залогом ,а также справку из Росреестра о снятии залоага 02.03.2018 Как такое может быть? Получается за 2 недели не обновлялся ЕГРН ни разу?
Если в личном кабинете пишут - такой то регион не доступен, то и заказывать выписку - нет смысла, пришлют старые сведения.
В феврале Москва не обновлялась аж с 27.12.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 апр. 2018
Легко. У меня были ЕГРН,которые месяц не обновлялись, хотя и сделка прошла и деньги получены.28.03.18, 06:52Александр Тестянов писал(а):Две недели недостаточный срок для обновления любой из них?
Правда только по области. Москва себе такого хамства не позволяет)
02 апр. 2018
Конечно,она же не сказала,что они данные вносят во внутреннюю базу,а Росреестр выдает данные с другой базы,которую могут обновить,а могут и забыть))28.03.18, 08:04Алешкина Виктория писал(а):Как говорила регистратор - не знаю,где вы находите неверные данные, у нас меняется информация как положено.
02 апр. 2018
Есть ТИР (территориальный информационный ресурс) - это куда заносятся данные на местах регистратором, а есть ФИР (федеральный информационный ресурс) - туда в автоматическом режиме передаются данные из ТИРа.... И вот на этом этапе и пропадает... и задерживается передача данных...
Неисповедимы пути миграции информации из одной базы в другую.........
Неисповедимы пути миграции информации из одной базы в другую.........