Высота потолка 45 / 1692
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 авг. 2018
Да и во Франции высота потолка по нормам мин 2,2
Это наши СНиП регламентировали минимум 2,5..
Живем как "буржуи"
Живем как "буржуи"
19 авг. 2018
Lana Chereda,
"солнышка", главное, чтобы крюк выдержал.
Вовочка, прекрати сейчас же!
Сколько ещё раз тебе говорить не качаться на дедушке! Он не для этого тут повесился.
А с высокими можно раскачиваться доС низкими потолками на люстре не особо раскачаешься.
"солнышка", главное, чтобы крюк выдержал.
Вовочка, прекрати сейчас же!
Сколько ещё раз тебе говорить не качаться на дедушке! Он не для этого тут повесился.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 авг. 2018
Если сравнивать социальное жилье , эконом-класс, то у нас лучше, чем у них однозначно.19.08.18, 13:21Белова Анна писал(а):Да и во Франции высота потолка по нормам мин 2,2
Живем как "буржуи"
Даже если брать хрущевкиу нас и у них, то у нас лестничные марши шире, чем у них, и лестничные клетки больше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2018
Я почти уверена, что и наш "бизнес" живет не хуже)))19.08.18, 13:24ir-ka писал(а):Если сравнивать социальное жилье , эконом-класс, то у нас лучше, чем у них однозначно.
19 авг. 2018
Ваш идеал 2,64 или выше?19.08.18, 13:16Белова Анна писал(а):Если локация, бюджет, документы, метраж-комнатность устраивает..и других аналогов (но с потолком хоть чуть выше) нет, то и в 2,5м можно жить.
Когда потолок белый-чистый (как минимум), если ремонт "светлый", шторы подобрать, потолочный карниз, люстры соответствующие..то привыкните и давить не будет, хватит и 2,5.
Но конечно же в идеале хоть 2,64..но снова..бюджет, локация, комнатность. Расставить приоритеты))) Потолок стоит денег. Если есть деньги и возможность, то конечно чуть выше лучше.
19 авг. 2018
Бизнес наш это уже калька с них.19.08.18, 13:25Белова Анна писал(а):Я почти уверена, что и наш "бизнес" живет не хуже)))19.08.18, 13:24ir-ka писал(а):Если сравнивать социальное жилье , эконом-класс, то у нас лучше, чем у них однозначно.
А то самое социальное жилье СССР, оно лучше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2018
Люстры пусть в кансерватории висят, слишком много поверхности для пыли имхо. И вообще можно светильники на стенах размещать...19.08.18, 12:21Lana Chereda писал(а):С низкими потолками на люстре не особо раскачаешься.19.08.18, 12:10Youserj писал(а):Хватает ли вам 2,5м* потолка в вашей квартире, если нет, то почему?
19 авг. 2018
мой идеал в покупке квартиры эконома..не всегда потолок.
С 2,5 можно жить. Есть масса более важных факторов в бюджет.
Если есть возможность и есть такие квартиры..конечно лучше брать мин 2,64
19 авг. 2018
Повторите, не расслышал ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ