Несоответствие плана бти и реестра 102 / 2022
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 окт. 2018
0,2 - встроенный шкаф какой-то по площади маленький - похоже на правду24.10.18, 20:24semen76 писал(а):Есть красная линия. Предполагаю, разница из-за отсутствия фальш перегородки за вент шахтой
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 окт. 2018
А кто вызывал специалиста чтобы это зафиксировать? Как сведения попали в БТИ?
IceCool
24 окт. 2018
Я думаю, что там могло быть проще: по проекту был 1 вариант, а в реале - 2. Расхождение зафиксировали в красном.24.10.18, 20:42чао писал(а):А кто вызывал специалиста чтобы это зафиксировать? Как сведения попали в БТИ?
24 окт. 2018
24.10.18, 20:53semen76 писал(а):БТИ заказали владельцы на случай ипотечников по совету своего риэлтора
Клевый у них риелтор )
24 окт. 2018
24 окт. 2018
Что говорят..
Пришли с БТИ, те им "у вас обследование было 5 лет назад, вызывайте техника". Ну мы и вызвали. Кто ж знал...
24 окт. 2018
Да. Все просто, как грабли) Теперь восстанавливать перегородку и снова вызывать.24.10.18, 21:04ir-ka писал(а):Что говорят..
Пришли с БТИ, те им "у вас обследование было 5 лет назад, вызывайте техника". Ну мы и вызвали. Кто ж знал...
IceCool