Девушки Клиентки. 54 / 1875
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2018
Платите, конечно, зачем отказывать себе в маленьких приятностях... Сколько там тот обед стоит)))) вы ведь тоже не бедствуетеВо первых, - мне это приятно
25 окт. 2018
Перестань смотреть на них как на девушек, смотри как на клиента....
25 окт. 2018
на человека, с которым общаешься по делу, по бизнесу, по работе - надо смотреть как на "треугольник функционала"
это условный треугольник -глаза и яремная впадина
никаких ниже - где есть половые признаки , а только то, что представляет из себя человек как функционал, а у функционала нет пола, возраста, привлекательности,социального статуса
у твоих девушек - функционал КЛИЕНТ, поэтому платить за них не надо, это не ДЕВУШКИ в общечеловеческом понятии, не надо применять к ним то, что применяешь к девушкам обычно
это условный треугольник -глаза и яремная впадина
никаких ниже - где есть половые признаки , а только то, что представляет из себя человек как функционал, а у функционала нет пола, возраста, привлекательности,социального статуса
у твоих девушек - функционал КЛИЕНТ, поэтому платить за них не надо, это не ДЕВУШКИ в общечеловеческом понятии, не надо применять к ним то, что применяешь к девушкам обычно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2018
Не платить!Обоим!))
25 окт. 2018
жениться тебе надо, барин!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 окт. 2018
И они правы - они вас наняли. Сплошной сексизм... Давно пора избавляться от своих совдеповских привычек. Своими действиями вы обижаете эго красивых и успешных, а им приходится терпеть вашу дремучесть.25.10.18, 00:09Yaroslav писал(а):Девушки пытаются оплатить счёт, типа меня наняли, за всё платят)
Естественно, я всегда плачу, так принято, я мужчина, а они женщины
Во первых, - мне это приятно.
Во вторых, - вроде это не правильно, они Клиентки .
Каждый раз возникает, когнитивный диссонанс, вроде Клиентки, а вроде мужчина платит за девушку. Такие дела)
Как быть?
25 окт. 2018
Есть вопросы, когда не надо слушать посторонних советов. Говорят, чтобы принять правильное решение, надо поступить по закону и совести.
Законом в данном случае будет этикет, который гласит, что если вы пригласили клиентов в ресторан или даже намекнули типа "неплохо бы перекусить", то платите вы. Если они категорически отказываются, то надо уступить. Тут может быть дело в их феминизме, желании не быть обязанным или в чем то другом. Чтобы такой деликатный вопрос не возник в момент, когда принесли счет, надо заранее, в момент решения пойти поесть ненавязчиво, но убедительно дать понять, что угощаете вы.
25 окт. 2018
И ещё. Ваши клиентки обладают всеми женственными прелестями, пользуйтесь моментом, чтобы порадовать глаза и.. не глаза. Никогда не слушайте советов раведенок без талии, от них одни проблемы
25 окт. 2018
отставить блядские помыслы - сосредочится на работе и деле!25.10.18, 00:16Yaroslav писал(а):Таких моделей приходилось возить последнее время, - мама не горюй.) Хотелось им заплатить, а не то что комиссию брать))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2018
Опять? Когда же это кончится)