Покупатель просит фото (или селфи) продавца: для чего? 40 / 1808
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2018
Дело в том, что по роду деятельности мне очень часто приходится предъявлять паспорт в банке, ифнс, пфр, фсс и т.д. (практически каждый день).25.11.18, 21:50чао писал(а):))) Поэтому25.11.18, 07:43Аленький цветочек писал(а):на паспорт я фотографировалась брюнеткой, прошло 22 года, в настоящей жизни я сейчас почти блондинка,
не придерется ли Сбербанк к моему паспорту на встрече?
Да, и паспорт очень сильно потрепан, место подписи чуть вытерто.
Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
25 нояб. 2018
Нет, я редко открываю). Если в паспорте повреждения, то его надо менять.25.11.18, 23:29Аленький цветочек писал(а):Дело в том, что по роду деятельности мне очень часто приходится предъявлять паспорт в банке, ифнс, пфр, фсс и т.д. (практически каждый день).25.11.18, 21:50чао писал(а):))) Поэтому25.11.18, 07:43Аленький цветочек писал(а):на паспорт я фотографировалась брюнеткой, прошло 22 года, в настоящей жизни я сейчас почти блондинка,
не придерется ли Сбербанк к моему паспорту на встрече?
Да, и паспорт очень сильно потрепан, место подписи чуть вытерто.
Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
IceCool
25 нояб. 2018
лучше поменять - сберкассу паспорт может не устроить25.11.18, 23:29Аленький цветочек писал(а):Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
25 нояб. 2018
Кстати, насчет подписи. А на всяких сделках подпись должна соответствовать той, которая в паспорте или как ? Просто паспорт получают часто еще тогда, когда человек еще с подписью не определился, а через 10-15 лет у него уже красивые вензеля, которые он везде уже засветил, кроме паспорта. Я вот вообще подпись постоянно раз в год-два совершенствую и меняю немного, специально, чтобы потом понимать, в какой период жизни я ее ставил.
26 нояб. 2018
Пора определяться) Подпись в паспорте для сравнения, вообще-то, это образец.25.11.18, 23:59dmarvic писал(а):Я вот вообще подпись постоянно раз в год-два совершенствую и меняю немного, специально, чтобы потом понимать, в какой период жизни я ее ставил.
IceCool
26 нояб. 2018
и не только квартира) ее ли паспорт то же любопытно)
а какой страны у Вас паспорт? с российским такого не бывает обычно)))25.11.18, 23:29Аленький цветочек писал(а):Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
26 нояб. 2018
У меня страница, где кем/когда выдан - порвана, не часто, но иногда находятся желающие поменять мой паспорт, типа он не действителен)) Я по нему даже загранпаспорт делал в этом году. Там есть какой то процент повреждения, после которого паспорт становится недействителен, до половины вроде рвать можно
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 нояб. 2018
Перед Загсом паспорт прогрызли?!26.11.18, 01:41Антипов Александр писал(а):У меня страница, где кем/когда выдан - порвана, не часто, но иногда находятся желающие поменять мой паспорт, типа он не действителен)) Я по нему даже загранпаспорт делал в этом году. Там есть какой то процент повреждения, после которого паспорт становится недействителен, до половины вроде рвать можно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2018
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 нояб. 2018
У меня паспорт РФ, выдан в начале 2001 года (т.е. прошло...о-ё-ёй...почти 18 лет).26.11.18, 01:36Asti495 писал(а):и не только квартира) ее ли паспорт то же любопытно)
а какой страны у Вас паспорт? с российским такого не бывает обычно)))25.11.18, 23:29Аленький цветочек писал(а):Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.