Как уговорить покупателя купить подороже? 98 / 3103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2019
Те кто богаче они более жестко и аргументировано торгуются, поэтому они богаче.28.01.19, 14:37Аленький цветочек писал(а):Но ВСЕ ОНИ просили скидку 50-100 т.р. У меня рука "не поднялась" пойти им на уступку (т.к. "вижу", что они не бедные).
Ждите бедных покупателей)))
А если серьезно, то если у всех одинаковые пожелания и все ушли сделав другой выбор, то может вы свою квартиру переоценили на близкую сумму?
28 янв. 2019
Надо подумать. Жалко отдавать дешевле, кв. то хорошая, думаю, проблема в том, что это предпоследний этаж (9/10, хотя есть ещё техэтаж)28.01.19, 14:51Унесенный ветром писал(а):А если серьезно, то если у всех одинаковые пожелания и все ушли сделав другой выбор, то может вы свою квартиру переоценили на близкую сумму?
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 28.01.19, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
28 янв. 2019
Тоже резонно. Наверно, подожду чуть-чуть, не буду цену менять. Может, придет "свой" покупатель.28.01.19, 14:47GreetS писал(а):Если она поставит на 50 тыс. дороже, то у нее не только просмотров, но и звонков не будет.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
28 янв. 2019
Представьте как жалко покупателю свои кровные отдавать)))28.01.19, 14:56Аленький цветочек писал(а):Надо подумать. Жалко отдавать дешевле, кв. то хорошая.28.01.19, 14:51Унесенный ветром писал(а):А если серьезно, то если у всех одинаковые пожелания и все ушли сделав другой выбор, то может вы свою квартиру переоценили на близкую сумму?
28 янв. 2019
А у меня "они" не кровные?
28 янв. 2019
...
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 28.01.19, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2019
Статистика, которую вы привели, говорит о том, что вы квартиру переоценили.
Можете ждать пока естественный рост цен и инфляция съест разницу и тогда найдете "своего" покупателя, но по факту выигрыша не будет.
28 янв. 2019
А где тут проблема? Не вижу, если честно. Не последний же (где возможны протечки и нежелательное соседство на чердаке), не первый и не второй (где, возможно, без балкона или темно, или сыро). Что тут может затруднять продажу?28.01.19, 14:56Аленький цветочек писал(а):думаю, проблема в том, что это предпоследний этаж (9/10, хотя есть ещё техэтаж)
А, ну так они, может, за наличные деньги скидку-то в 100 тыр хотят? Пусть придут с ипотекой Вам - все равно, деньги-то получите от банка.
Последний раз редактировалось gunka 28.01.19, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
А у вас эта квартира в вашу собственность как получена-по приватизации, покупали ее или как то еще?
28 янв. 2019
Кв. всего 5 лет, свободная продажа, один взрослый собственник (я), покупалась у застройщика по ДДУ за наличные, без долгов и обременений.28.01.19, 15:07GreetS писал(а):А у вас эта квартира в вашу собственность как получена-по приватизации, покупали ее или как то еще?