Ценность своих денег и ипотечных 16 / 1620
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 апр. 2019
Я такую тенденцию не замечаю. Цена квартиры зависит жизненной ситуации в которой находится продавец ) А за наличку он брал или в кредит разницы большой нет)
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
11 апр. 2019
Речь идёт о покупателе. Со своими деньгами люди более рационально ведут выбор. Ипотечники могут Купить за кредитные деньги и по завышенной цене.09.04.19, 17:46Marsel Akhmetschin писал(а):Я такую тенденцию не замечаю. Цена квартиры зависит жизненной ситуации в которой находится продавец ) А за наличку он брал или в кредит разницы большой нет)
11 апр. 2019
Здесь да возможно у некоторых людей существует иллюзия халявных денег )11.04.19, 08:52Александр Сидоркин писал(а):Речь идёт о покупателе. Со своими деньгами люди более рационально ведут выбор. Ипотечники могут Купить за кредитные деньги и по завышенной цене.09.04.19, 17:46Marsel Akhmetschin писал(а):Я такую тенденцию не замечаю. Цена квартиры зависит жизненной ситуации в которой находится продавец ) А за наличку он брал или в кредит разницы большой нет)
с уважением,
Марсель Ахметшин
Марсель Ахметшин
6985
13 мая 2014
11 апр. 2019
О чем и речь.11.04.19, 09:09Marsel Akhmetschin писал(а):Здесь да возможно у некоторых людей существует иллюзия халявных денег )11.04.19, 08:52Александр Сидоркин писал(а):Речь идёт о покупателе. Со своими деньгами люди более рационально ведут выбор. Ипотечники могут Купить за кредитные деньги и по завышенной цене.09.04.19, 17:46Marsel Akhmetschin писал(а):Я такую тенденцию не замечаю. Цена квартиры зависит жизненной ситуации в которой находится продавец ) А за наличку он брал или в кредит разницы большой нет)
Раза три в прошлом году я выпадал в осадок, узнавая цену продажи у продавца. И по всем этим сделкам покупатели были ипотечники.
11 апр. 2019
Тут имхо немного другой процесс, если я продаю как свободную ликвидную квартиру недорого, то на нее находится несколько желающих и я, как продавец, имею возможность выбрать самого комфортного, то есть это скорее всего будут прямые деньги. Если у покупателя покупка "с извращениями" то ценник будет выше. Ему свободные дешёвые просто не достанутся, они уйдут другим.
Думаю если взять статистику по покупкам с военной ипотекой, маткапиталом или субсидиями то ценник будет по объектам ещё выше чем по ипотеке или объекты будут неликвид.
Думаю если взять статистику по покупкам с военной ипотекой, маткапиталом или субсидиями то ценник будет по объектам ещё выше чем по ипотеке или объекты будут неликвид.
6985
13 мая 2014
19 апр. 2019
конечно проблемным можно продать дороже, но переплачивать 5-10% обычному ипотечнику - это слишком11.04.19, 10:15Тататьяна писал(а):Думаю если взять статистику по покупкам с военной ипотекой, маткапиталом или субсидиями то ценник будет по объектам ещё выше чем по ипотеке или объекты будут неликвид.