Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2019
Спасибо!
Тогда ещё вопрос, если не трудно - есть ли там спрос на аренду?
13 мая 2019
Это, наверное, единственный из городов в 30 км от МКАД, где можно купить квартиру в ваш бюджет.
Ну, может быть, еще Щелково.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2019
Спасибо!
Вот думаю - может, уже не заморачиваться севером?
Может, и другие направления рассмотреть?
13 мая 2019
внешняя ссылка13.05.19, 11:22Антон Смолев писал(а):Над головой это во Внуково и окрестностях. В Пушкино никогда такого не наблюдалось.
вот тут нашла, воздушная линия над городом
может, я что-то путаю, все сведения беру только из интернета
13 мая 2019
Спрос есть, как обычно вопрос в начинке,чтоб быть впереди конкурентов.
13 мая 2019
так не надо в Краснодар, берите Воронеж.
Не знаю, что там за овощи на севере, но тут в рядовых сельпо тоже все обзывают пластиковым. А типа натуральное на рынке тож недешево.
13 мая 2019
Насколько вам важна близость Москвы?13.05.19, 11:50Татика писал(а):Спасибо!
Вот думаю - может, уже не заморачиваться севером?
Может, и другие направления рассмотреть?
Если не критично, например, час-полтора на электричке, то можете посмотреть Дмитров - очаровательный городок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2019
Звенигород .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мая 2019
Насколько вам важна близость Москвы?
Если не критично, например, час-полтора на электричке, то можете посмотреть Дмитров - очаровательный городок.
[/quote]
Нам-то близость Москвы совсем не важна. Но если сдавать квартиру в аренду, наверно, это имеет значение?
А Дмитров - да, понравился, хотя и были там всего часа 3-4.
[/quote]
Нам-то близость Москвы совсем не важна. Но если сдавать квартиру в аренду, наверно, это имеет значение?
А Дмитров - да, понравился, хотя и были там всего часа 3-4.
13 мая 2019
Спасибо, посмотрю!