Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
1. Откуда такая инфа? Мне кажется что у Терехова ТАКОЙ опыт проведения сделок и соответственно наработки рекамендов- что нам тут всем вместе и не снилось))) Скромничает просто. Милаха- парень Ванюха просто)23.08.19, 15:13AdivinanZa писал(а):Сейчас это явление приняло массовый масштаб. Тут уже Терехова за тридцаточку даже нанять не хотят.23.08.19, 15:05МихаилТОП писал(а):Никогда..это все от скудоумия и нищебродства, если смотреть через призму западного паскудникова, или восточного ебенева. не суть. Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
Почему бы всем не договориться и не выработать общее решение данного вопроса не работать с ССРами?
2. кому? полторам землекопам?))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
Не смешите. Скорей всего обратятся к вашему ССРу нахаляву.
23 авг. 2019
Думаю, что подобное упоминание серъёзно упростило бы жизнь риэлтора - это очевидно.23.08.19, 14:59AdivinanZa писал(а):Как вы думаете, может в тексте объявления писать: предпочтение покупателям с риэлтором?
Если задуматься не о конкретном выражении, а о сущности подобных ограничителей, то возникает ряд дополнительных вопросов. В частности, не меньшая "беда" т.н. "туристы" без денег, городские сумасшедшие, любители торга на 50% и ещё множество различных вариантов нежелательных людей. Причём, с ними как раз всё относительно ясно - это банально не покупатели, а чёрти кто.
Как быть с людьми, общение с которыми доставляет дискомфорт? Ну, в общем можно пофантазировать и придумать ещё множество ситуаций, которые риэлтору хотелось бы предотвратить.
Что в остатке? Начинать фильтровать трафик по какому-то критерию и терять в количестве звонков? Не думаю будто бы подобное может понравиться собственнику, он, может быть, нанял риэлтора как раз для того, чтобы быть избавленным от реплик: "беру сегодня же, но на 2 млн. дешевле!".
Я прошу прощение, не совсем понял, а кого после этого посылали в "пешее эротическое путешествие с песней"?
23 авг. 2019
Это у него в подписи стояло вроде. Еще и у Шмырина тоже. От 30 до 50.23.08.19, 15:17Laverna писал(а):Откуда такая инфа? Мне кажется что у Терехова ТАКОЙ опыт проведения сделок
23 авг. 2019
Бесплатно? Да ладно. я немного гиперболизирую.Но продавцы консультанты тоже "бесплатно" консультируют. И не говорят дайте денег перед консультацией. Им и как и вам уже заплатил(или заплатит) заказчик.И любой адекватный заказчик, заплативший в том числе и за консультацию возможного покупателя, скорее всего сменит такого работника.
Правда не кто не мешает и договорится с заказчиком, я работаю как хочу, квартиру продам за до 90 дней за сумму хх. Если не выйдет реклама за мой счет и если будет желание смените риелтора. Если договор такой то и тут незазорно и выставлять квартиру со свой доп наценкой и отказываться продавать любому кто не понравился)).
23 авг. 2019
А о чем " договариваться " то? Не работайте и все. Каждый для себя выбирает, а эти коллективные договорилки ни к чему хорошему не приведут. Давно известно, где колхоз там разруха.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
этого крайне мало23.08.19, 15:19AdivinanZa писал(а):Это у него в подписи стояло вроде. Еще и у Шмырина тоже. От 30 до 50.23.08.19, 15:17Laverna писал(а):Откуда такая инфа? Мне кажется что у Терехова ТАКОЙ опыт проведения сделок
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
Миша.23.08.19, 15:21МихаилТОП писал(а):А о чем " договариваться " то? Не работайте и все. Каждый для себя выбирает, а эти коллективные договорилки ни к чему хорошему не приведут. Давно известно, где колхоз там разруха.
Вы просто не понимаете.
Вас демпингуют ежедневно.))) А Вы сиськи тёте мнёте)
Тс об этом наверное хотела сказать))
23 авг. 2019
Абсолютно с вами согласна, на 100%. Такого контингента тоже хватает - с непроданными квартирами в провинции, неодобренной ипотекой, сумасшедших кошатников с 20 кошками и пр. самостоятельных чудаков без сопровождения риэлторов.23.08.19, 15:18Артас Менетил писал(а):Если задуматься не о конкретном выражении, а о сущности подобных ограничителей, то возникает ряд дополнительных вопросов. В частности, не меньшая "беда" т.н. "туристы" без денег, городские сумасшедшие, любители торга на 50% и ещё множество различных вариантов нежелательных людей. Причём, с ними как раз всё относительно ясно - это банально не покупатели, а чёрти кто.
23 авг. 2019
Мишу в гильдию нужно председателем). Сразу взносы пойду платить.23.08.19, 15:21МихаилТОП писал(а):А о чем " договариваться " то? Не работайте и все. Каждый для себя выбирает, а эти коллективные договорилки ни к чему хорошему не приведут. Давно известно, где колхоз там разруха.
Системно мыслит человек.