Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 сен. 2019
Имхо, но покупать в кредит слаболиквидное жилье нельзя.
Поэтому у вас и попросили аванс в размере 50тр, чтобы клиент не передумал.
Не покупала бы, зная нюансы района. Но и сделала бы все, чтобы вернуть внесенную сумму.
07 сен. 2019
3 месяца прожил на Липецкой улице в Восточном Бирюлёво. Автобусы летают до Кантемировской, с Коммунаркой и Бутово (кроме северного) по транспортной доступности не сравнить. Очень удобно и быстро добирался как до метро, так и на нем до центра. Парк нормальный, район давно не страшный. Если денег не хватает на что-то лучшее - берите и живите. Люди простые, как на Юге или Юго-востоке, но не криминальные. Магазины, школы, садики, парки вполне Московские. Потом продадите за такие-же деньги. Себе бы не покупал по простой причине - я предпочту маленькие студии по 19 метров сдавать в аренду, чем эту квартиру, но для жизни при таком ограниченном бюджете вполне можно взять. Орехово-Борисово лучше, но и дороже на 2.5 миллиона.. Кстати в той же Коммунарке и разного Бутово тоже разный контингент, но добираться туда просто жесть. И не знаю когда станет лучше.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 07.09.19, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен. 2019
А я сам дал, имея намерение купить) никто не просил...07.09.19, 16:08Елочка писал(а):Поэтому у вас и попросили аванс в размере 50тр, чтобы клиент не передумал.
Вот!!! Я именно в таком ключе и рассуждаю, прямо теми же словами) Прям спасибо Вам)07.09.19, 16:22Александр Харыбин писал(а):Парк нормальный, район давно не страшный. Если денег не хватает на что-то лучшее - берите и живите. Люди простые, как на Юге или Юго-востоке, но не криминальные. Магазины, школы, садики, парки вполне Московские. Потом продадите за такие-же деньги.
перед тем, как подписать договор задатка, я часа три прогулялся по району, поговорил с соседями по дому и этажам на тему "жизнь в бирюлево - диагноз или временное помешательство", проехал на автобусе до метро, чтобы "ощутить биение жизни" (с) Пелевин
Рядом два отличных благоустроенных парка с чистыми прудами. Второй - так вообще огромный, и пруд выглядит прям как настоящая речка, ничуть не хуже того же Строгино. Т.е. можно и побегать, и собачку прогулять, и с друзьями на шашлыки отправиться.
Везде новый асфальт. МФЦ, почта (для заказов в Загорье из забугорья), несколько спортзалов на выбор, что важно для меня и жены. До метро - автобус по выделенке, 20-25 минут. При том, что это Кантемировская, а не конечная, т.е. 5 станций до кольца. Кстати, автобусы - все, которые видел - абсолютно новые. В сравнении с ними ясеневские - ну ооочень так себе. Ждать автобус "под дождем и ветром" сейчас не нужно: глянул по яндекс-транспорту, через сколько приедет - и вперед, остановка в паре минут от подъезда.
07 сен. 2019
5 адских станций адской зеленой ветки забитой на адском царицино. Электричка намного лучше. Если бирюлевская, то даже лежа сможете иногда ездить. И за пол часа Вы уже на павелецкой07.09.19, 21:11zheko11 писал(а):До метро - автобус по выделенке, 20-25 минут. При том, что это Кантемировская, а не конечная, т.е. 5 станций до кольца.
07 сен. 2019
Нормальные станции, если не ездить в 8-9 утра, а там можно вернуться немного. Серая и оранжевая ветка не лучше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен. 2019
Да, тоже вполне себе вариант)07.09.19, 21:30Митрич писал(а):5 адских станций адской зеленой ветки забитой на адском царицино. Электричка намного лучше. Если бирюлевская, то даже лежа сможете иногда ездить. И за пол часа Вы уже на павелецкой
у меня в этом смысле (тьфу-тьфу) как раз есть бонус: рабочий день начинается в 11-11.30, и ко времени, когда я обычно еду на работу, людей, как правило, уже немного)07.09.19, 21:42Александр Харыбин писал(а):Нормальные станции, если не ездить в 8-9 утра, а там можно вернуться немного. Серая и оранжевая ветка не лучше.
На оранжевой, которой пользуюсь сейчас, если ехать в час пик, уже после Ясенево нет свободных мест, а то и на Новоясеневской (я с нее еду) уже забито все...ну а про серую что и говорить: на БДД люди с горящими глазами просто бросаются занимать места и встать на пути - подвергнуть жизнь ненужному риску)
08 сен. 2019
Если бы выбирала для родни - пошла бы искать с этой суммой что-то предельно новое и милое в Бутове, потом в Марьине, потом старое но опять же милое в Чертанове( кто-то тут недавно рассказывал про первый этаж с лоджией на Сумском в эти деньги), и только потом бы в Коммунарку
В Бирюлево не пошла бы искать никогда
В Бирюлеве последние годы много продаю и никому ничего не покупаю.
И я не просто человек, который опирается на "нравится -не нравится"
В Бирюлево не пошла бы искать никогда
В Бирюлеве последние годы много продаю и никому ничего не покупаю.
И я не просто человек, который опирается на "нравится -не нравится"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2019
Кстати, вспоминаю прошлогодние сделки
Форумчанин Саган купил через Елочку двушку на Кировоградской за 5600 000
В то же самое время форумчанин Терехов продал в этом же доме за 5500 000 или даже 5400 000 такую же двушечку..
Во цены-то были
А сейчас в этой локации однух по таким ценам нет
Форумчанин Саган купил через Елочку двушку на Кировоградской за 5600 000
В то же самое время форумчанин Терехов продал в этом же доме за 5500 000 или даже 5400 000 такую же двушечку..
Во цены-то были
А сейчас в этой локации однух по таким ценам нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 сен. 2019
А уж "Таганско-Краснопресненская" теперь.. .! На радиальную "Таганскую" поезда в 6.50 -7.00 утра приходят набитые битком. Метро перестает быть комфортным по всем направлениям, увы: то станции позакрывают, то поезда встанут, то еще чего.07.09.19, 21:42Александр Харыбин писал(а):Нормальные станции, если не ездить в 8-9 утра, а там можно вернуться немного. Серая и оранжевая ветка не лучше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.