"Не те обои", "я не тороплюсь". 41 / 2342
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2019
Вы о себе очень высокого мнения.28.12.19, 20:05Ostenbakken писал(а):Поехал - посмотрел. Покупать не собирался, если только "А вдруг?"
Но и не пожалел о затраченном времени. Посмотрел локацию, погулял по воздуху, сделал выводы. А хозяйка-продавец примерно моего возраста тоже осталась довольна. Сидела бы одна весь вечер, а так пообщалась с интеллигентным человеком на разные жизненные темы.
И временем свободным не обижены.
С чего Вы взяли, что хозяйка была рада? Возможно, она хорошо воспитана, а также надеялась, вдруг Вы все же купите ее квартиру, вот и была мила и вежлива.
28 дек. 2019
"Вдруг" в том смысле, что вдруг бы мне так там понравилось, что и купил бы. Не собирался, но и не исключал. Ну или со временем купил бы.28.12.19, 20:16Святослав Теплов писал(а):
И что этот "вдруг!" принёс риэлтору и его клиенту, думаете получили какую то практическую или будущую пользу ?
А так продажи недвижимости и вообще всех дорогих товаров во всём мире устроены. Сотня человек пройдёт мимо, а сто первый - вдруг! - чего-то купит.
Так нет же. Опять эта русская рентабельность. Надо, чтобы каждый второй посмотревший и каждый третий позвонивший покупал. И как можно скорее. Запарка же, косьба по ходу...
А я вот никуда не тороплюсь.
28 дек. 2019
Поверьте, в людях разбираюсь, пожил уже немало. Когда человеку, а тем более женщине, приятно просто с тобой поговорить - оно сразу видно.28.12.19, 20:36Tachina Fera писал(а):
Вы о себе очень высокого мнения.
И временем свободным не обижены.
С чего Вы взяли, что хозяйка была рада? Возможно, она хорошо воспитана, а также надеялась, вдруг Вы все же купите ее квартиру, вот и была мила и вежлива.
28 дек. 2019
Если эта недвижимость - продажа квартир в ЖК, то да... У вас растянутые сроки продажи и сотни потенциальных клиентов на однотипные квартиры - надо работать со всеми типами клиентов, даже "с замороженными".28.12.19, 20:38Ostenbakken писал(а):"Вдруг" в том смысле, что вдруг бы мне так там понравилось, что и купил бы. Не собирался, но и не исключал. Ну или со временем купил бы.28.12.19, 20:16Святослав Теплов писал(а):
И что этот "вдруг!" принёс риэлтору и его клиенту, думаете получили какую то практическую или будущую пользу ?
А так продажи недвижимости и вообще всех дорогих товаров во всём мире устроены. Сотня человек пройдёт мимо, а сто первый - вдруг! - чего-то купит.
Так нет же. Опять эта русская рентабельность. Надо, чтобы каждый второй посмотревший и каждый третий позвонивший покупал. И как можно скорее. Запарка же, косьба по ходу...
А я вот никуда не тороплюсь.Гранаты у него не той системыОбои у них не того цвета
Я работал в отделе продаж и представляю как созревают некоторые клиенты с простого визита в офис продаж - "мимо ехал - вдруг увидел!" до покупки нескольких квартир в итоге.
...
Немного не правильное представление о работе вторичника/арендника, который нанят продавцом продать/сдать конкретный один объект (один покупатель/наниматель), в сжатые сроки по максимальной цене.
Срок имеет значение, правда это обычно для моих клиентов. Не беру в работу тех клиентов, которые не торопятся и готовы продавать/сдавать типовую квартиру годами/месяцами.
(раньше посылал в Инком ).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2019
"Риелторов, альтернативщиков без подобранной альтернативы, а также ипотечников без одобренной ипотеки просьба не беспокоить!!!"28.12.19, 20:38Ostenbakken писал(а):Так нет же. Опять эта русская рентабельность. Надо, чтобы каждый второй посмотревший и каждый третий позвонивший покупал. И как можно скорее.
28 дек. 2019
А вот это почему? Тут говорили, что за сутки одобряется. Ну, если справки не собраны, ещё пару дней, наверное.
(хотя, справедливости ради, добавлю, что нам третью неделю мурыжат ипотеку.)
28 дек. 2019
Я показываю всем ( кому надо). Показы провожу образцово. На показах раздаю визитки.
Некоторые могут раза 3 или пять смотреть. Созреть через несколько месяцев- для квартир-тяжеловесов это нормально.
Некоторые могут раза 3 или пять смотреть. Созреть через несколько месяцев- для квартир-тяжеловесов это нормально.
28 дек. 2019
Вот встречается иногда.
Нам за сутки да одобрили.
Если не секрет что за банк мурыжит?
28 дек. 2019
Потому что правила ужесточились Но некоторые думают, что дадут любому..
28 дек. 2019
Альфа мурыжит.
Но теперь хоть "движуха" пошла - запрашивают то одно, то другое (как будто не могли сразу весь список).
Может, время тянут.
Подали в другие банки, посмотрим в понедельник. Или в новом году.