Как проверить собственность у физ лица. 15 / 396
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2020
Вы не поняли. Или я не объяснила.12.02.20, 21:38Иван Терехов писал(а):Нет денег пишется короче12.02.20, 21:34Olga Tar писал(а):Спасибо. Ресурс заказать есть. Нужен ресурс посмотреть.12.02.20, 21:27Иван Терехов писал(а):Асти советует искать левые нерасторгнутые договора купли продажи по бухгалтерским проводкам, очень многое говорит о собственности. Вы уже бухгалтерские курсы закончили? Консультант оплатили?
Если нет ресурса, пишите мне, я закажу.
Если такового не может быть в природе, увы.
Или нотариус с электронной подписью может?
13 фев. 2020
Ежели бы можно было бесплатно все это смотреть, то мы бы деньги за это и не платили... Как-то так...
Пусть все сбудется!
13 фев. 2020
Спасибо. Возможности узнать об имуществе гражданина из официальных источников НЕТ.13.02.20, 00:44Татьяна Костянова писал(а):Ежели бы можно было бесплатно все это смотреть, то мы бы деньги за это и не платили... Как-то так...
13 фев. 2020
Бесплатно - нет. Только за денюжку малую...13.02.20, 08:21Olga Tar писал(а):Спасибо. Возможности узнать об имуществе гражданина из официальных источников НЕТ.13.02.20, 00:44Татьяна Костянова писал(а):Ежели бы можно было бесплатно все это смотреть, то мы бы деньги за это и не платили... Как-то так...