Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
Нанимайте специалиста и не страдайте: при подборе, при покупке, при ремонте, при переезде - всегда есть люди готовые за ваши деньги сделать вашу жизнь комфортнее.19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
Если покупать БУ машину, там такая же страдальная история будет.
Мнение о факте сильнее факта.
19 мая 2020
Надеюсь, не обмолвился на просмотре, что снимает в этом же доме?)
19 мая 2020
Дмитрий Ждун,
Это человеческий фактор) он везде есть. Я одного собственника помню даже, просмотр правда не состоялся. Так как он сразу спросил есть ли деньги, а то может я на цену ориентируюсь в объявлении, а цена там на 5 миллионов ниже чем он хочет. Надо на циан залезть, может до сих пор продаёт. Менеджер в вашем жк тоже был не пряник кстати). Но в основном с закройщиками конечно проще.
Это человеческий фактор) он везде есть. Я одного собственника помню даже, просмотр правда не состоялся. Так как он сразу спросил есть ли деньги, а то может я на цену ориентируюсь в объявлении, а цена там на 5 миллионов ниже чем он хочет. Надо на циан залезть, может до сих пор продаёт. Менеджер в вашем жк тоже был не пряник кстати). Но в основном с закройщиками конечно проще.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 мая 2020
Да с риелтором он.
Сам факт: пришёл и с тобой везде обоснованно торгуются... слушают твои доводы. А на рынке недвижимости слышишь тупое «а я хочу 32...»
А тут объясняешь: мировой кризис... ну даёте скидку 5%....
19 мая 2020
Значит, не сильно-то хотят продать - "нетороплюси". Нет особой мотивации.
19 мая 2020
Нет.19.05.20, 22:35Мосина Ольга писал(а):Надеюсь, не обмолвился на просмотре, что снимает в этом же доме?)
Но он уже думает вот это взять:
Москва, Ленинский проспект, 111к1
3-комн.кв. • 135,1 м² • 37/38 этаж • 225 018 ₽/м²
30 400 000
Продаётся 3-комнатная квартира за 30 400 000 руб., 135.1 м.кв., этаж 37/38
но его смущает коммуналка
19 мая 2020
Мотивации конечно никакой.19.05.20, 22:39Мосина Ольга писал(а):Значит, не сильно-то хотят продать - "нетороплюси". Нет особой мотивации.
Я думаю мало кто продаёт квартиры за 30 млн и торопится, но и мысли что можно можно было полгода назад продать и получить за это больше долларов у них тоже не возникает
19 мая 2020
19 мая 2020
Тут есть некоторое недопонимание у некоторых.19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
То есть ты приходишь с 2-6 млн в автосалон и тебе все рады, скидки, кофе. Короче не успел подумать и 2-6 млн нет.
Приходишь ты такой красивый в салон и денег у тебя, например, примерно на GLA от 2,8кк. Тебя конечно и за ушком почешут и кофеём напоют и расскажут трепетно что такой уникальный посетитель достоин только самого лучшего. Боярин, а то даже и князь, и ездить надо не ниже чем на GLS (от 7,4кк), бери скорей, только тебя и ждали.
Ты им такой говоришь, ок, давайте ваш глс, предложу вам в нелёгкое время целых 3 мульта и не кочевряжтесь мне тут, я же Покупатель (ага, с большой буквы). Тебе резонно отвечают, пройдите в кредитный отдел, если грошей нэма и будет счастье. Соглашаешься - действительно, выходишь и нет этих 2-6млн, и ещё столько же кредита в нагрузку. Не соглашаешься -
19 мая 2020
Два года - достаточный срок. А то согласится на 32, а они потом скажут - не, чот маловато, подождём ещё..