Интересуют агенства, которые выкупают квартиры 78 / 1672
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июн. 2020
Вы, наверное, проценты местами перепутали?15.06.20, 13:04Антон Смолев писал(а):ElinaSolovyova,
АН, которое купит у вас квартиру по срочному выкупу предложит вам дай бог % 30-35 от её рыночной стоимости. Тем более в БП 2.
Вы не пытались разобраться в причинах столь долгой продажи? Ценообразование?
Локация, конечно, бывает и лучше. Но при дисконте 20% от реальной рыночной цены продажи агентства (которые реально выкупают) в очередь выстраиваются.
Так что 35% от её рыночной цены это глумление над топикастером.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
15 июн. 2020
Дайте сюда ссылку на объявление о продаже вашей квартире размещенное в Циане или Авито. Посмотрим, что там не так, и почему так долго не продается квартира в популярном у молодежи районе, где сделки идут регулярно.15.06.20, 12:52ElinaSolovyova писал(а):Квартира находится в районе бутово парк-2. Продается с августа 2019.
15 июн. 2020
Ключевое тут - от реальной рыночной цены! Если продажа не идет, то цена - не в рынке. И, в таком случае, дисконт от цены Продавца (которая не рыночная. очевидно) и будет составлять 35%.15.06.20, 14:00Илья Шкоп писал(а):Вы, наверное, проценты местами перепутали?15.06.20, 13:04Антон Смолев писал(а):ElinaSolovyova,
АН, которое купит у вас квартиру по срочному выкупу предложит вам дай бог % 30-35 от её рыночной стоимости. Тем более в БП 2.
Локация, конечно, бывает и лучше. Но при дисконте 20% от реальной рыночной цены продажи агентства (которые реально выкупают) в очередь выстраиваются.
Пусть все сбудется!
15 июн. 2020
Это запросто. Только Антон написал не дисконт 35%. А агентство у Вас купит за 35% (т.е. дисконт 65%). Вот я и написал, что он проценты местами перепутал.15.06.20, 14:19Татьяна Костянова писал(а):Ключевое тут - от реальной рыночной цены! Если продажа не идет, то цена - не в рынке. И, в таком случае, дисконт от цены Продавца (которая не рыночная. очевидно) и будет составлять 35%.15.06.20, 14:00Илья Шкоп писал(а):Вы, наверное, проценты местами перепутали?15.06.20, 13:04Антон Смолев писал(а):ElinaSolovyova,
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
15 июн. 2020
Это у Антона фантазии разыгрались). 20-25% от рыночной цены с хорошими документами выкупят быстро. Но ТС точно не отдаст с таким дисконтом на выкуп. А если отдаст, то и я могу выкупить. Как раз деньги вышли из проектов.15.06.20, 14:28Илья Шкоп писал(а):Это запросто. Только Антон написал не дисконт 35%. А агентство у Вас купит за 35% (т.е. дисконт 65%). Вот я и написал, что он проценты местами перепутал.
Пусть все сбудется!
15 июн. 2020
Антон просто не дописал " от рыночной стоимости", есть такое15.06.20, 14:28Илья Шкоп писал(а):Только Антон написал не дисконт 35%. А агентство у Вас купит за 35% (т.е. дисконт 65%).
Я не имел в виду,что нужно скинуть 65% и отдать.
15 июн. 2020
Собственность долевая. Никто не против. Есть риелтор, который занимается продажей (нанимала не я). Прописаны 3 несовершеннолетних и 3 взрослых человека. Как-то так.15.06.20, 13:43Карпушкина Вероника писал(а):У Вас долевая собственность?
Один из собственников против продажи?
Какая у Вас ситуация реально?
15 июн. 2020
Дрожжино, улица Южная, дом 23, к. 2.15.06.20, 13:49Юлия Лурье писал(а):тс
Адрес откройте и я вам выстрою стратегию продажи и дам ориентацию по цене старта продаж
Может и выкуп не понадобится
А может я и выкуплю за 60-70 процентов
внешняя ссылка
15 июн. 2020
Первый этаж. В этом все дело. Они долго продаются по определению. По цене не анализировала.15.06.20, 15:29ElinaSolovyova писал(а):Дрожжино, улица Южная, дом 23, к. 2.15.06.20, 13:49Юлия Лурье писал(а):тс
Адрес откройте и я вам выстрою стратегию продажи и дам ориентацию по цене старта продаж
Может и выкуп не понадобится
А может я и выкуплю за 60-70 процентов
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
15 июн. 2020
ElinaSolovyova,
Дети есть в собственниках? судя по описанию недавно купили ее,а уже на выход с вещами.
Народ куда весь едет то, раз на замену подбирается однокомнатная?
Дети есть в собственниках? судя по описанию недавно купили ее,а уже на выход с вещами.
Народ куда весь едет то, раз на замену подбирается однокомнатная?