Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
23 авг. 2020
Это трасса М5 с пробищами сначала все 20 км от МКАД, потом еще и Бронницы.
Днем в один конец 4 часа можно ехать.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 авг. 2020
23 авг. 2020
Вот и правильно.
Молодец мужик.
Ибо.
Вы , туристы, надоели хуже горькой редьки, не только агентам, а уже и собственникам.
Вчера одна дама долго мне рассказывала, что в Истре кирпичных домов за 800 000 рублей, да со всеми удобствами , завались просто!.
А я тут, дачу за несусветные 1,5 миллиона продаю!.
Как терпения у меня на неё хватило...сама не понимаю.
По уродам, кто по ЖК Домашний звонит, завтра введу предоплату 500 рублей.
Туда 2 (!) часа в один конец ехать, а потом , когда сотрудник, бедолага , ждет минут 30 и звонит - Ой, а мы передумали.
Не нравится? Не смотрим значит.
Другого выхода не вижу.
Приехали на показ - деньги возвращаю.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.08.20, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 авг. 2020
Новорижское шоссе 74 км. от МКАД.
Продажа дачи.
Считаю счастьем , что Ольга, председатель СНТ , за совершенно небольшие деньги, показывает появляющиеся там (с завидной регулярностью) объекты мои...
По поводу богом забытого места , где данный продавец пытается домик продать - тупик полный. Если нет человека, готового за деньги показывать. Местного.
Продажа дачи.
Считаю счастьем , что Ольга, председатель СНТ , за совершенно небольшие деньги, показывает появляющиеся там (с завидной регулярностью) объекты мои...
По поводу богом забытого места , где данный продавец пытается домик продать - тупик полный. Если нет человека, готового за деньги показывать. Местного.
23 авг. 2020
swirfixel,
Это ненормальная практика.
Это не риэлтор, тем более не публичный риэлтор, а , вполне вероятно, пьяница-нищеброд. Вы же не знаете..
ГДЕ гарантия, что он благополучно покажет Вам этот объект? А не присвоит Ваши деньги на "свои нужды" ?
Это ненормальная практика.
Это не риэлтор, тем более не публичный риэлтор, а , вполне вероятно, пьяница-нищеброд. Вы же не знаете..
ГДЕ гарантия, что он благополучно покажет Вам этот объект? А не присвоит Ваши деньги на "свои нужды" ?
23 авг. 2020
Хорошо устроился.
Продать хочу
Платно ездить хочу
Все хочу, денег хочу
23 авг. 2020
Антон Смолев,
Ну а чего Вы хотите от сср ?
Ну а чего Вы хотите от сср ?
23 авг. 2020
Хотя вот позавчера с одним товарищем с Нерса ( не даст соврать ) поехали - сср встретил...довез, обратно подбросил. Попрощался. Вот молодец!
Но это было не на краю географии.
Но это было не на краю географии.
23 авг. 2020
в том, что теряется мотивация на продажу
съезди 20 раз на показ - вот и комиссия 50 000
а расходник на бензин тут гораздо меньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно