Жулебино-парк. Студия. Нужен совет. 22 / 441
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 сен. 2020
Согласна.
Но Садовод то ближе) там Садовод градообразующее предприятие..
Контингент тот же в основном.
В общем в прошлом году я сама клиентам ЖП активно под аренду советовала, с текущими вводными не знаю уже..
03 сен. 2020
Я считаю что время упущено. Цена очень плохая 200 тыс. за квадрат в Подмосковье далеко от метро, это не то. Садовод работает с июня еще. До метро от Жулебино парк 15-20 минут по неудобьям, а не по удобным дорожкам.
Сейчас доходность аренды упала до 3%, вместе со ставками депозитов.
Под сдачу нецелесообразно.
Сейчас доходность аренды упала до 3%, вместе со ставками депозитов.
Под сдачу нецелесообразно.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 сен. 2020
5-15 минут там до ближайшего входа в метро - в зависимости от дома. Промку сейчас сносят частично, наверняка сделают нормальный проход к метро.03.09.20, 11:21eugen писал(а):До метро от Жулебино парк 15-20 минут по неудобьям, а не по удобным дорожкам.
Оранж парк рядом с лесом, площадкой подмосковного общественного транспорта, междугородним автовокзалом.03.09.20, 14:29eugen писал(а):
Оранж намного интереснее в силу близости метро. Для сдачи метро определяющий фактор.
03 сен. 2020
Ну....Жулебино парк прямо рядом с Московским Жулебино-через дорогу, если я правильно карту смотрел...03.09.20, 15:08Hola_ писал(а):5-15 минут там до ближайшего входа в метро - в зависимости от дома. Промку сейчас сносят частично, наверняка сделают нормальный проход к метро.03.09.20, 11:21eugen писал(а):До метро от Жулебино парк 15-20 минут по неудобьям, а не по удобным дорожкам.
Оранж парк рядом с лесом, площадкой подмосковного общественного транспорта, междугородним автовокзалом.03.09.20, 14:29eugen писал(а):
Оранж намного интереснее в силу близости метро. Для сдачи метро определяющий фактор.
Надо будет съездить поглядеть на месте.
04 сен. 2020
Оранж парк поживей будет. Сдают однушку там за 35. - 33 метра. с нормальным наполнением В карантин удержалась Живёт айтишник с девушкой. Садовода там нет. Им дорого. Но Оранж взвинтил цены почти до московских Жулебино парк выход к метро не ясен. Там действительно промка с постройками частично не далась Пику. Около Оранжа стоят брошенные гаражи и Пик все 5 лет уже поёт. что снесут Они чья-то собственность
04 сен. 2020
Оранж парк поживей будет. Сдают однушку там за 35. - 33 метра. с нормальным наполнением В карантин удержалась Живёт айтишник с девушкой. Садовода там нет. Им дорого. Но Оранж взвинтил цены почти до московских Жулебино парк выход к метро не ясен. Там действительно промка с постройками частично не далась Пику. Около Оранжа стоят брошенные гаражи и Пик все 5 лет уже поёт. что снесут Они чья-то собственность
04 сен. 2020
Ездил сам вчера в Жулебино-парк.
Ну что сказать.... От Таганской 25 минут ехать до м. Котельники.
Потом из последнего вагона выход в город. Длиннющий подземный переход- чуть ли не 500 метров,
далее выход из метро и шлепать еще минут я бы сказал 10 / если до центра Жулебино парка/
Место так себе-на любителя. Вокруг- промзона или типа этого.
Ну что сказать.... От Таганской 25 минут ехать до м. Котельники.
Потом из последнего вагона выход в город. Длиннющий подземный переход- чуть ли не 500 метров,
далее выход из метро и шлепать еще минут я бы сказал 10 / если до центра Жулебино парка/
Место так себе-на любителя. Вокруг- промзона или типа этого.