Расхождение в документах БТИ и правоустанавливающих 31 / 276
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 сен. 2020
Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
18 сен. 2020
В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
18 сен. 2020
Выписка об основных характеристиках и зарегистрированных правах.18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
Например, такая. Выдавалась стороннему лицу, электронно из Росреестра.
Имеет 3 листа.
На последнем вот такая схема. Всех квартир на этаже.
18 сен. 2020
В нашей выписке нет такого листа. Хотя именно эту и заказывали - Выписка об основных характеристиках и зарегистрированных правах. Почему, интересно?18.09.20, 20:43Olga Tar писал(а):Выписка об основных характеристиках и зарегистрированных правах.18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
Например, такая. Выдавалась стороннему лицу, электронно из Росреестра.
Имеет 3 листа.
На последнем вот такая схема. Всех квартир на этаже.
19 сен. 2020
Сколько комнат по выписке?18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 сен. 2020
В выписке информации о количестве комнат нет, только площадь. Площадь совпадает везде.19.09.20, 10:24ir-ka писал(а):Сколько комнат по выписке?18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
19 сен. 2020
В выписке нет комнат, только площадь. Но там есть раздел 5, где можно увидеть квартиру на плане.19.09.20, 10:24ir-ka писал(а):Сколько комнат по выписке?18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?18.09.20, 14:09Olga Tar писал(а):Закажите свежую выписку из ЕГРН. Есть ли особые отметки? Посмотрите раздел 5, План расположения помещения на этаже. Квартира должна иметь одинаковые характеристики во всех базах. Можно подъехать в кадастровую палату, на ш. Энтузиастов 14, получить консультацию.
19 сен. 2020
Так говорю ж, а если нет раздела 5. Два листа только...19.09.20, 14:34Olga Tar писал(а):В выписке нет комнат, только площадь. Но там есть раздел 5, где можно увидеть квартиру на плане.19.09.20, 10:24ir-ka писал(а):Сколько комнат по выписке?18.09.20, 14:33Tageeva писал(а):
В выписке никаких отметок и ограничений нет, общая площадь везде одинаковая. А раздел 5 - это что? В выписке 2 листа - 2 раздела (об основных характеристиках и о зарегистрированных правах). Раздела 5 там нет - это надо другую выписку заказывать какую-то?
19 сен. 2020
Когда заказывали? Росреестр перешёл на новую базу в июле, в очередной раз.