Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 сен. 2020
Аналогия не уместна.
Ибо, далеко не всегда Специалист рекомендует клиенту то, что тот хочет видеть.
Да и цена ошибок риэлтора и фотографа не сравнима.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2020
Это сказки, сынок. На самом деле, по отзывам тех, кто имел с ней дело, к фразе
обязательно нужно добавить - "быстро и без проблем для меня". Вот тогда - да.18.09.20, 22:05Юлия Лурье писал(а):у меня есть технологии работы с возражениями и установка, что каждый, кто дает мне возможность заработать-святой!
И иногородний клиент за три дня поиска уезжает в Бибирево, потому как лучше места в Москве нету. Либо (что вероятнее), было произнесено что-то вроде "вот есть под вас пять вариантов, из них лучший - вот этот. А других нету. Берите, а то и этот уйдет."
А если клиент с этим не согласен - зачем такой клиент нужен?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2020
странно, это клиент не вполне здоров и не умеет пользоваться интернетом?23.09.20, 10:12Олег Назаров писал(а):И иногородний клиент за три дня поиска уезжает в Бибирево, потому как лучше места в Москве нету. Либо (что вероятнее), было произнесено что-то вроде "вот есть под вас пять вариантов, из них лучший - вот этот. А других нету. Берите, а то и этот уйдет."
23 сен. 2020
В итоге, клиент берет всегда пять вариантов или один?23.09.20, 10:12Олег Назаров писал(а):Это сказки, сынок. На самом деле, по отзывам тех, кто имел с ней дело, к фразе
обязательно нужно добавить - "быстро и без проблем для меня". Вот тогда - да.18.09.20, 22:05Юлия Лурье писал(а):у меня есть технологии работы с возражениями и установка, что каждый, кто дает мне возможность заработать-святой!
И иногородний клиент за три дня поиска уезжает в Бибирево, потому как лучше места в Москве нету. Либо (что вероятнее), было произнесено что-то вроде "вот есть под вас пять вариантов, из них лучший - вот этот. А других нету. Берите, а то и этот уйдет."
А если клиент с этим не согласен - зачем такой клиент нужен?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 сен. 2020
Это, коллега, и есть она.23.09.20, 10:12Олег Назаров писал(а):"вот есть под вас пять вариантов, из них лучший - вот этот. А других нету. Берите, а то и этот уйдет."
Технология!
Исходя из факта, что обращаются в основном иногородние "интуиты" ( как в последнем отзыве), не утруждающие себя анализом информации, - технология вполне рабочая.
А с восторженными интуитами какие могут быть проблемы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2020
Как то странно плохо вы думаете о людях. Человек имеющий миллионы на московскую недвижимость не озаботится анализом информации?23.09.20, 10:25Николай Тюленев писал(а):Исходя из факта, что обращаются в основном иногородние "интуиты" ( как в последнем отзыве), не утруждающие себя анализом информации, - технология вполне рабочая.
23 сен. 2020
JulBarns,
Есть у меня немногочисленная прослойка клиентов , которые по рекомендации одного адвоката по арбитражам приходят.
По причине : адвокату тому года 4 назад была куплена квартира очень выгодно и ремонт в ней сделан.
Возле метро Нахимовский проспект.
Они такие....нетипичные что ли.
Выражается это в том , что дают тех.задание (сообразно своим представлениям)
Объект покупаемый должен быть строго по серой ветке в шаговой доступности от метро.
Без окраин типа Бутово.
Почему по серой ветке?
А там суды расположены арбитражные!
Сами вообще ничего не делают ! И "интернеты" не смотрят.
Вот и думай сама , что покупать. Без права на ошибку. За них.
Больше всего ценят отсутствие выноса мозга.
Ибо
Профдеформация. Они от этого устают на работе. А в судах они пропадают с утра до ночи.
Суббота/воскресенье выходной.
Я это к чему.
РАЗНЫЕ люди все.
Есть у меня немногочисленная прослойка клиентов , которые по рекомендации одного адвоката по арбитражам приходят.
По причине : адвокату тому года 4 назад была куплена квартира очень выгодно и ремонт в ней сделан.
Возле метро Нахимовский проспект.
Они такие....нетипичные что ли.
Выражается это в том , что дают тех.задание (сообразно своим представлениям)
Объект покупаемый должен быть строго по серой ветке в шаговой доступности от метро.
Без окраин типа Бутово.
Почему по серой ветке?
А там суды расположены арбитражные!
Сами вообще ничего не делают ! И "интернеты" не смотрят.
Вот и думай сама , что покупать. Без права на ошибку. За них.
Больше всего ценят отсутствие выноса мозга.
Ибо
Профдеформация. Они от этого устают на работе. А в судах они пропадают с утра до ночи.
Суббота/воскресенье выходной.
Я это к чему.
РАЗНЫЕ люди все.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен. 2020
Могу оперировать только той информацией, которая у меня есть.23.09.20, 10:14JulBarns писал(а):странно, это клиент не вполне здоров и не умеет пользоваться интернетом?
Клиенты приехали в офис, окрыленные обещаниями найти им жемчужину по цене куска угля (если образно), увидели на экране виннера несколько тех самых углей ... и сказали, что уголь им не нужен, потому как обещали именно жемчужину.
И к ним тут же потеряли интерес, заявив, что в их бюджете есть только это и нефиг надеяться на что-то получше.
Клиентов было двое и рассказывали они эту историю абсолютно одинаково.
Что было рассказано тому клиенту, которому за 3 дня купили однушку в Бибирево (чем очень сильно гордились), обещая перед этим двушку на Пролетарке - понятия не имею.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2020
Я сам удивляюсь, но, увы, это так.23.09.20, 10:35JulBarns писал(а):Как то странно плохо вы думаете о людях. Человек имеющий миллионы на московскую недвижимость не озаботится анализом информации?23.09.20, 10:25Николай Тюленев писал(а):Исходя из факта, что обращаются в основном иногородние "интуиты" ( как в последнем отзыве), не утруждающие себя анализом информации, - технология вполне рабочая.
Выбирают "сердцем".
Т.е. принимают всё на веру, основываясь на первом впечатлении. Что психологически вполне обьяснимо для людей "не в своей тарелке". Например, а чужом городе.
Им проще убедить себя, что симпатичная незнакомка активно внушающей доверие к себе,, поможет в лучшем виде, чем самим разбираться в вопросе.
...
Этим активно пользовались в свое время цыгане у вокзалов. А теперь цыганки от риэлторства.
23 сен. 2020
Мне в этом году "везет" на долго думающих или очень занятых клиентов. Подобрали, посмотрели, думают-думают-думают/время подумать изыскивают через 4-5 дней:"берем!", а брать-то уже нечего - объект топ-топ-топ в руки тех, кто подумал раньше.
И разгоняют они свой мыслительный процесс/находят время только после того, как 4-5 классных вариантов потеряют, а классные варианты же не каждый день на РН выходят. Тяжеловато покупки идут.
Вот и сейчас всего 2 двушки на всю старую Москву в 10-12 мин пешком от метро, а не от МЦК, не дальше 5-6 станций от кольцевой, с приличными документами, от 50 кв.м., в домах от 2001 года постройки (П44Т) за 8,5 млн. Думают уже 4 дня. Эти квартиры уже скорее всего ушли. Для РН это редкие варианты.
Двушка у посольства Непала 55 кв.м. в малоквартирном доме всего 16 млн и еще на 300 тыс сторговывались, под ремонт, но перекрытия жб уже сделаны по дереву - пока клиенты неделю искали время подумать, она не просто ушла - улетела со свистом.
На днях еще Сокол должны про..рать.
И т.д.
Одни расстройства от этих людей с наличкой. Ипотечники принимают решения может быть на день быстрее. То же задумчивые.
Такие конечно не все, но половина точно. Раньше таких было в разы меньше почему-то.
Принятие факта, что на всех классных вариантов не может в принципе в этом городе хватать, хоть он и большой, приходит только после нескольких потерь подряд.
И разгоняют они свой мыслительный процесс/находят время только после того, как 4-5 классных вариантов потеряют, а классные варианты же не каждый день на РН выходят. Тяжеловато покупки идут.
Вот и сейчас всего 2 двушки на всю старую Москву в 10-12 мин пешком от метро, а не от МЦК, не дальше 5-6 станций от кольцевой, с приличными документами, от 50 кв.м., в домах от 2001 года постройки (П44Т) за 8,5 млн. Думают уже 4 дня. Эти квартиры уже скорее всего ушли. Для РН это редкие варианты.
Двушка у посольства Непала 55 кв.м. в малоквартирном доме всего 16 млн и еще на 300 тыс сторговывались, под ремонт, но перекрытия жб уже сделаны по дереву - пока клиенты неделю искали время подумать, она не просто ушла - улетела со свистом.
На днях еще Сокол должны про..рать.
И т.д.
Одни расстройства от этих людей с наличкой. Ипотечники принимают решения может быть на день быстрее. То же задумчивые.
Такие конечно не все, но половина точно. Раньше таких было в разы меньше почему-то.
Принятие факта, что на всех классных вариантов не может в принципе в этом городе хватать, хоть он и большой, приходит только после нескольких потерь подряд.