Залезть ли в ипотеку сейчас. (Двушка на Ярославке) 33 / 907
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2020
Плюсы кое какие есть, конечно, но цену продавцы задрали безбожно. Там до метро на оленях)25.09.20, 18:07NataPut писал(а):По моей первой ссылке которая? Так она вообще была 10,5.. они снижаются ..уже 9,5 ))25.09.20, 18:00ONSA писал(а):Двушка на улице Проходчиков за 9,5???
Кровь из глаз, когда я такое вижу...
И все же это не просто двушка на Проходчиков, а двушка в П-44 рядом с Лосиным островом
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 сен. 2020
Мои наблюдения по этому и близлежащим района по двушкам: они только вернулись на тот уровень на котором были перед падением. В фев 2016 г продали на Бабушкинской 2-ку за 9 млн.. Сейчас те же цены + -25.09.20, 14:22Белова Анна писал(а):успокоится. Принять взвешенное решение. Если Вам надо купить сейчас и жить сейчас.. покупайте. Если ждете - то ждите, но ответственность на Вас.
Я сейчас все консультации начинаю..все выросло процентов на 20-30 за полтора года, при этом выбор оч скудный, ситуация в стране не стабильна (традиционно, но..)..Макс цены рублевые, но мин ставки ипотеки.
Рынок совсем недавно видел и падение рынка, достаточно быстро, и достаточно мощно..
Если примите решение покупать, купим лучшее из имеющегося.. Примите ждать - ждем. Но именно ждать или бежать, должно быть ВАШИМ решением. Как ни странно большинство выбирает куда-то бежать
но бежать надо без паники)))) и ажиотажа
25 сен. 2020
Хочется верить что так.. Но вдруг все же это не задрали, а просто рост идет! Такого не было еще полгода - год назад 8 , 8,5 было.25.09.20, 18:10ONSA писал(а):Плюсы кое какие есть, конечно, но цену продавцы задрали безбожно. Там до метро на оленях)25.09.20, 18:07NataPut писал(а):По моей первой ссылке которая? Так она вообще была 10,5.. они снижаются ..уже 9,5 ))25.09.20, 18:00ONSA писал(а):Двушка на улице Проходчиков за 9,5???
Кровь из глаз, когда я такое вижу...
И все же это не просто двушка на Проходчиков, а двушка в П-44 рядом с Лосиным островом
25 сен. 2020
Всё может быть... Не знаешь, что завтра будет...25.09.20, 18:14NataPut писал(а):Хочется верить что так.. Но вдруг все же это не задрали, а просто рост идет! Такого не было еще полгода - год назад 8 , 8,5 было.
Там, кстати, почти соседний дом большая гостиница Саяны. Не лучшее соседство.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 сен. 2020
По факту все 25)25.09.20, 20:04Мулиг писал(а):Так пишут, что 10 минут транспортом до Бабушкинской. Ума не приложу, что это за транспорт.
25 сен. 2020
Вроде это сам циан рассчитал...
Хотя там да, минут 30-40
Вообще там же не в метро дело. Местные знают. Это для них квартиры и такие цены судя по всему тоже для них .. от т е для нас!