Смена фамилии несколько раз, имени и отчества, о чем говорит? (вне брака смена) 28 / 586

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен. 2020
28.09.20, 21:58
TrassaDon писал(а):
ригидное застревание на деталях и мелочах
я тоже так подумала, что это вероятный сценарий, будет ей жаль московской квартиры
она еще зачем то прислала диплом о ее высшем образовании... не знаю зачем мне это
по отдельности факты ничего странного, а в совокупности прям минимум психоз
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 сен. 2020
28.09.20, 21:58
TrassaDon писал(а):
Там точно педантичность
я была 100% уверена, что аванс она вернет без проблем
и действительно так, вернула
28 сен. 2020
внешняя ссылка

У такого собственника стали бы покупать? Был обыватель с обычным фио, а так каждый раз к своему псевдониму прибавляет какое-то слово, меняет документы)) а вместо подписи слово «бог», кому интересно вк все документы выложены.
28 сен. 2020
28.09.20, 22:13
RinaEkate писал(а):
внешняя ссылка

У такого собственника стали бы покупать? Был обыватель с обычным фио, а так каждый раз к своему псевдониму прибавляет какое-то слово, меняет документы)) а вместо подписи слово «бог», кому интересно вк все документы выложены.
Или эпатаж ради сценического персонажа или странный человек.
Наверное нет, проще пройти мимо.
28 сен. 2020
вспомнился анекдот

В паспортном столе:
- Иванов, зачем вы опять меняете фамилию, вы же недавно были
Рабиновичем.
- Да замучили, товарищ начальник, кому не скажу что я Иванов , все
спрашивают:"А какая раньше была фамилия?".
- Ну и..
- А теперь спросят, я скажу - Петров, а до этого был Ивановым.
28 сен. 2020
Может быть маньяк какой то судимый многократно. Вот прям несколько дней назад история, знакомый давал нам электрика со своей работы когда был ремонт, мне он категорически не понравился и мы его не взяли. А пару дней назад этот знакомый рассказал, электрик маньяк рецидивист оказывается( менял фамилии и отчества после выхода тюрьмы и ещё менял города, заново женился и маньячил( сейчас его посадили опять и все вскрылось(.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 сен. 2020
28.09.20, 22:03
Карпушкина Вероника писал(а):
я была 100% уверена, что аванс она вернет без проблем
и действительно так, вернула
А там нет никакой корреляции с шахер - махерами и желанием что нибудь себе отжать. Честность, если она есть - базовое свойство личности, и не меняется. Смена фамилий и отчеств, это из той же оперы, что и сегодня +150 к цене, а с декабря на 230 дешевле, риэлтор хороший, риэлтор надоел итд, давайте продавать, давайте сдавать.
Это ключевое - перепрыгивание между прожектами и целями. Предполагаю, что смена фамилий тоже была связана с этим. Человек начинал "новую жизнь с чистого листа", скорее всего.
Не удивлюсь, если это отражено и совпадает с записями в трудовой об увольнениях.
28 сен. 2020
28.09.20, 21:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не думаю ,что это Ваш случай,но у меня была коллега ,которая меняла фамилию и имя несколько раз.
Причина такова....Она глубоко в астрологии,какой то там жизненный код с её исходными ФИО приносил ей неудачи-поменяла.Далее надо было проработать другие аспекты - ещё раз смена.
Мы искренне и очень прямо смеялись ,но для неё это было очень важно.И да,она тоже была жуткий педант.
Барышню случайно не Светланой ли звали первоначально?))
У меня такая знакомая была - астрология, нумерология и прочая хиромантия всякая)
То же судьбу таким образом меняла.
28 сен. 2020
С таким ФИО далеко не убежать)) Тем более все напоказ с такой бравадой.
28 сен. 2020
28.09.20, 22:28
Евгений Александровичъ писал(а):
вспомнился анекдот

В паспортном столе:
- Иванов, зачем вы опять меняете фамилию, вы же недавно были
Рабиновичем.
- Да замучили, товарищ начальник, кому не скажу что я Иванов , все
спрашивают:"А какая раньше была фамилия?".
- Ну и..
- А теперь спросят, я скажу - Петров, а до этого был Ивановым.
-Рабинович, говорят евреев бить будут.
-А я по паспорту русский.
-А бить то будут по морде, а не по паспорту.