Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2020
У меня клиентка устроилась в УК. По её рассказам дома смешные. Качество их никакое. Её фраза " из досочек и щепочек". Отопление в полу почти ни у кого не работает.03.10.20, 22:01Lubov1 писал(а):А можно по-подробней о качестве строительства. Так сказать для расширения кругозора.
Можно её рассказам не верить. Достаточно на форум заглянуть жильцов.
Задержка строительства застройщиком не расшифровывается, а слухам верить стоит ?
03 окт. 2020
Я ж говорю, лоханулась. Никому верить нельзя. Но так хочется03.10.20, 22:06Lea ** писал(а):ВалентинаЯ,
Вы же профи, форум НЕРС - это все же в большей степени ярмарка тщеславия, нежели добрый советчик. Съездили бы, обошли бы своими ножками, посмотрели на качество строительства своими, а не чужими, заинтересованными в пиаре глазами. И раздавали бы советы с чистой совестью. Да-да-да.
03 окт. 2020
Нет. Первая буква "Л", последняя "И"03.10.20, 22:07Белова Анна писал(а):так считай, что это переделкино ближнее..и новопеределкино думаю это про ГИ))
03 окт. 2020
Значит, хорошие сапоги. Надо брать
Если брали вовремя\дёшеГо , прекрасный был объект. А насчёт качества - нельзя одновременно и рыбку съесть и .. костью не подавиться.
ПС. В ГИ бетона нОлито щедро. Там даже межквартирные стены монолитные, что нынче редкость
03 окт. 2020
Кстати, да. Тоже интересно стало. Попахивает дезой. Не строят нынче из досочек и щепочек.03.10.20, 22:01Lubov1 писал(а):А можно по-подробней о качестве строительства. Так сказать для расширения кругозора.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 окт. 2020
Это метамфора
03 окт. 2020
В ЖК Лучи 5 очередей строительства.
1-я сдана была ранее срока написанного в дду.
2-я на грани-с небольшими задержками... (один дом вовремя, второй с задержками).
3-я похоже на вторую, один дом сдан, второй - задержка.
4,5-я очередь ещё строятся, там по срокам пока норм.
Касаемо косяков, они есть как в любой новостройке эконом(комфорт) класса.
Доски и щепки, ну х.з.что имел ввиду человек, я не понимаю о чём речь.
Отопление в полу...? Это речь про горизонтальную разводку отопления?
Если да, то что с ней не так??
Или две очереди (4 дома) две зимы без тепла сидели?))
При любом раскладе в цене Лучи выросли Оч хорошо, и кому не нравится то продать нет проблем.
P. S. Если что живу я в Лучах, и все их проблемы знаю.
1-я сдана была ранее срока написанного в дду.
2-я на грани-с небольшими задержками... (один дом вовремя, второй с задержками).
3-я похоже на вторую, один дом сдан, второй - задержка.
4,5-я очередь ещё строятся, там по срокам пока норм.
Касаемо косяков, они есть как в любой новостройке эконом(комфорт) класса.
Доски и щепки, ну х.з.что имел ввиду человек, я не понимаю о чём речь.
Отопление в полу...? Это речь про горизонтальную разводку отопления?
Если да, то что с ней не так??
Или две очереди (4 дома) две зимы без тепла сидели?))
При любом раскладе в цене Лучи выросли Оч хорошо, и кому не нравится то продать нет проблем.
P. S. Если что живу я в Лучах, и все их проблемы знаю.
03 окт. 2020
Ну по одному корпусу там была конкуренция двух УК, совсем отсюда вытекающим. До последнего момента по одной из очередей, не известно было какая УК будет управлять. По факту какое-то время - никакая
Дык там есть панельные, есть монолитные дома, в зависимости от очереди. О каком корпусе речь?
Не отопление по полу, а подводка к радиаторам отопления по полу. Отопление не работает потому, что его еще не включили. А в некоторых случаях отопление пока (!) вообще не будет работать, т.к. кто-то спер гребенки на отопление в МОПах. Странно, что вы это не знаете при том, что
А какой (очереди, корпусу) идет речь?
Как-то странно: клиенты знают об объекте (ах) больше, чем профессионалы-риелторы
03 окт. 2020
Вот конкретно по Лучам я верю Владимиру Романенко ,также ,как и себе в плане Марьиной Рощи )))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...