Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Но тем не менее, предлагали ранее съехаться в трёшку?19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц,
У вас стремление к нездоровому симбиозу. Ваше житье в однушке год вместе со взрослым молодым мужиком, только потому что он сын - тоже туда же. Слипание.
По какому поводу вообще вопрос встал? Только потому, что сын недоволен съемом в Королеве?
19 окт. 2020
Нда.19.10.20, 20:14Красивый писал(а):Не будет она сыну помогать. Она его бросила до 25 лет он один был.
Неприятный парну сюрприз.
"явление Христа народу".
В стиле : Вы нас не ждали , а мы приперлись".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Полностью согласна.19.10.20, 20:18imv писал(а):Собственник квартиры в беляево кто, вы? Ну и живите там, какие проблемы. Мама ваша никуда переезжать не хочет и не будет и правильно делает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
И моя такая же. Печать поколения. Тоже "сама, везде сама".19.10.20, 20:10Иван Терехов писал(а):Прямо мою жизнь описали19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):
С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц, с сыном жить в двушке тоже нереально, т.к. ему нужно и девушек водить, а может и семью уже заводить, а это опять будут конфликты
Но я не конфликтую. Этому можно научиться.
Не надо их переделывать и воспринимать слишком серьёзно
Конфликтует - значит здорова.
Надо же во что-то конвертировать, куда-то (на кого-то) канализировать энергетические отходы. А на чужих небезопасно.
19 окт. 2020
как я вас понимаю!19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):
С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц, с сыном жить в двушке тоже нереально, т.к. ему нужно и девушек водить, а может и семью уже заводить, а это опять будут конфликты
чтобы уйти почти от такой же ситуации я пошла работать риэлтором и заработала не только себе несколько квартир, но и даже своему неблагодарному сыну
что касается размена - надо не трогать маму, а рассчитывать только на свои капиталы - продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2020
наверное хотят выгадать за счет худшего качества, местоположения или площади "новой" однушки
19 окт. 2020
Не понимаю, что на ТС набросились. Сыну 28 лет! Офигеть.Пусть живет в Королеве и ждет наследства. Не доволен он! Нифига себе. Живите, ТС, спокойно, а если совесть мучает, давайте 10 тыс. в месяц на съем. Вы женщина, и мама Ваша женщина. Вы не должны ничего никому выруливать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):То есть в нашей семье 2 квартиры, 2 однушки, .......и нас трое.....и я так понимаю, что этими двумя квартирами нужно как то оперировать....
Как-то уравнение не сходится.19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу
Кому принадлежат "семейные" квартиры?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).