Вопрос специалистам по аренде 16 / 240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 дек. 2020
Говорите за себя только, мне например в 5 утра удобнее чем в 12 ночи11.12.20, 09:56Антон Смолев писал(а):Около полуночи ещё ничего, а вот в 5 утра уже аргумент серьёзнее.
11 дек. 2020
Ну, то что написал в 5 утра, не значит что Вы обязаны прочитать в 5 утра. Кроме того, у Вас могут быть другие планы на 11 утра.11.12.20, 08:42Олег Назаров писал(а):Если потенциальный арендатор пишет тебе в Ватсап в 5 утра с просьбой в 11:00 показать ему квартиру
Если потенциальному нанимателю действительно нужна эта квартира, то есть шанс договориться на другое время.
Безотносительно к этому случаю: меня, например, несколько настораживает срочность просмотра и заселения. Как-будто людей выгоняют откуда-то..
11 дек. 2020
Один из признаков не благонадежного клиента - это срочность...
Второй вариант- решение о съезде принято эмоционально, что тоже влечет некоторый напряг в будущем...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2020
Ну как вариант клиент из региона. У меня один раз так было, приехал на просмотр сразу с чемоданом. Ждал два часа пока приедет Соб. Причем объект не сказать, что самый дешёвый, средний сегмент был, 2ка, Пролетарка.
Живёт вроде до сих пор, 5 лет прошло.
Живёт вроде до сих пор, 5 лет прошло.
11 дек. 2020
Тоже однажды был такой случай) . И тоже всё нормально сложилось.
11 дек. 2020
Ну я сова, спать ложусь не раньше 3х, а обычно позже. Но, честно говоря, даже знакомым хорошим не придет в голову написать ночью. А вдруг у них телефон под подушкой и звуковое оповещение разбудит? Начинаю писать/звонить не раньше 9, заканчиваю не позже 21 (незнакомым), ну и 24 (знакомым, да и то, если знаю, что не спят точно). Говорит ли это о том, что я адекватная? Совершенно нет.