С ремонтом, или без? 97 / 2138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2021
Не знаю, оба ремонты как ремонты. Хорошие. Типовые фактически сейчас. Что такого эксклюзивного во втором, подоконники под дерево?
Кровать Малайзия по моему во втором, они не дорогие.
Ну на сантехнике в первом сэкономили. Но отторжения не вызывает особо.
31 янв. 2021
Я смотрел, но не понял. Мне показалось, что примерно плюс-минус рядом. В первом ремонте, на кухне плитку положили современную, дешевую, но мне ее дорогой аналог очень заходит, особенно в жизни. Я не думаю, что второй ремонт дешевле, я о том, где концептуальное отличие этих ремонтов? Тем более говорить что ремонты на продажу, это отстой всегда видно, а вот в приведенном примере все отлично.31.01.21, 21:11Татьяна 0607 писал(а):Я не Людмила, но отвечу. Видимо, первый ремонт жалкая пародия на второй ремонт. Я согласна.
31 янв. 2021
Мне кажется дизайн проект баловство в 10 км от МКАД. Вы точно не хуже сделаете)31.01.21, 21:13Святослав Теплов писал(а):Да, уже зарезервировал под вайт бокс - 2 месяца как раз и 8,5 тыс руб. за м2. (с электрикой и дизайн-проектом)31.01.21, 21:11Тататьяна писал(а):Сейчас без ремонта и в 10 км за МКАД будет тяжело уходить, хоть и рынок вроде активный.31.01.21, 19:32Святослав Теплов писал(а):Тут ремонт хороший. Но цена неадекватная локации.
Сейчас думаю про выкуп новостроя, но если это от МКАД в 10 км, то вероятно лучше ничего не вкладывая, просто продать дешевле...
Тут конечно снижается количество вариантов - продать/купит/жить , но опыт коллег и клиентов инвестора подсказывает , что быстрота оборота д/с лучше чем гемморой с ремонтом.
(Даёт лучшую доходность за время t)
На всякий случай закладываете расходы на отделку в проект, имхо.
31 янв. 2021
Вы в санузлах понимаете, смотрю.31.01.21, 21:18Тататьяна писал(а):Не знаю, оба ремонты как ремонты. Хорошие. Типовые фактически сейчас. Что такого эксклюзивного во втором, подоконники под дерево?
Вот у меня санузел на продажу. Хороший? Дорогой?
Последний раз редактировалось al25 31.01.21, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2021
скорее не дизайн проект (не правильно выразился) - а более удобная или комфортная планировка площадей под целевую аудиторию.31.01.21, 21:23Тататьяна писал(а):Мне кажется дизайн проект баловство в 10 км от МКАД. Вы точно не хуже сделаете)
(с возведением стен, разводкой электрики и воды)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.01.21, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 янв. 2021
Смотрится хорошо, но мне кажется смесители Китай, могу ошибаться.31.01.21, 21:23al25 писал(а):Вы в санузлах понимаете, смотрю.31.01.21, 21:18Тататьяна писал(а):Не знаю, оба ремонты как ремонты. Хорошие. Типовые фактически сейчас. Что такого эксклюзивного во втором, подоконники под дерево?
Вот у меня санузел на продажу. Хороший? Дорогой?
31 янв. 2021
И не должно.
Максимально нейтрально.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 янв. 2021
оба ремонта жуткие общежитского типа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2021
На такой фотке страну производителя разглядеть нельзя. Зато видно что душ скрытого монтажа. Смеситель в хорошем санузле не стоит много, даже хороший, относительно всех затрат на санузел.31.01.21, 21:25Тататьяна писал(а):Смотрится хорошо, но мне кажется смесители Китай, могу ошибаться.
31 янв. 2021
Скрытый монтаж внимание обратила, заценила31.01.21, 21:33al25 писал(а):На такой фотке страну производителя разглядеть нельзя. Зато видно что душ скрытого монтажа. Смеситель в хорошем санузле не стоит много, даже хороший, относительно всех затрат на санузел.31.01.21, 21:25Тататьяна писал(а):Смотрится хорошо, но мне кажется смесители Китай, могу ошибаться.
Знаю, что стеклянная перегородка стоит не мало.
Зеркало и тумбу по моему я видела аналоги в Леруа не так давно и зеркало не дорогое.
Плитку не могу опознать. Смотрится очень хорошо. Но мне кажется тут больше дело в подборе. Не факт что дорогая коллекция.
ЗЫ Но все вместе для нашего рынка смотрится очень здорово и не избито.