Спальня и стороны света 73 / 1281

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати в спальне?
1. Глаза должны смотреть на юг.
3 (16%)
2. Глаза должны смотреть на юго-запад.
1 (5%)
3. Глаза должны смотреть на запад.
3 (16%)
4. Глаза должны смотреть на северо-запад.
3 (16%)
5. Глаза должны смотреть на север.
1 (5%)
6. Глаза должны смотреть на северо-восток.
1 (5%)
7. Глаза должны смотреть на восток.
7 (37%)
8. Глаза должны смотреть на юго-восток.
Всего голосов: 19
17 фев. 2021
17.02.21, 13:51
Мосина Ольга писал(а):
Вроде, цветы на подоконнике лучше растут, если окно - на восток.
Просто они не "горят". У меня все окна на запад, отказалась от цветов совсем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
17.02.21, 13:55
ONSA писал(а):
У меня все окна на запад, отказалась от цветов совсем.
Плохо растут?
17 фев. 2021
17.02.21, 13:58
Мосина Ольга писал(а):
17.02.21, 13:55
ONSA писал(а):
У меня все окна на запад, отказалась от цветов совсем.
Плохо растут?
Летом просто загибаются.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
Окно спальни хорошо на Север, не жарко, а инсоляция для спальни не так и важна. Кровать можно поставить как удобно, но основные правила фэн-шуй я стараюсь соблюдать))
17 фев. 2021
17.02.21, 14:14
Elena K74 писал(а):
Окно спальни хорошо на Север, не жарко, а инсоляция для спальни не так и важна.
А как же без инсоляции? Есть даже нормы по времени солнечного освещения комнаты - бактерии и всё такое...
17 фев. 2021
Bzzz,
Так это же не бункер, но спальня меньше зависит от освещенности. Детская, кухня или гостиная в этом больше нуждаются , в спальне мы чаще по ночам время проводим. Восточное не будит, западное и южное не нагревают комнату, север нормально для спальни
17 фев. 2021
17.02.21, 11:45
1 Corinthians писал(а):
в какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати?
Как скучно я живу...
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 фев. 2021
Приходил недавно на просмотр мужичок, обучающий каким-то духовным практикам. Сказал, что спальня обязательно должна быть на восток. Я обрадовалась - вот же у нас как раз одна из спален окнами на восток, как вам и надо. Нет, говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток ((
АН МАЯК
17 фев. 2021
Так трогательно, когда люди с абсолютно другой культурой и историей примеряют на себя армяки фэн-шуев, фао-цзя и прочих инь-янев.
Интересно, китайцы колядуют, кличут весну и совершают волочёбные обряды?
Или как-то обходятся?
:ny_tik:
17 фев. 2021
17.02.21, 17:03
Наталия Карамзина писал(а):
говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток
Отличный отмаз! Расположение подъездов можно и по тындекс-карте посмотреть, так что, народ, пользуйтесь при случае.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.