Блогер против риелторов 65 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мар. 2021
Точно.
Собакам собачья смерть!
Тут, понимаешь, профильные юристы голодают, а им полтишок жалко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2021
А я думаю иначе.28.03.21, 13:45Сергей Румянцев писал(а):Да пускай вляпываются. Не жалко. Люди порой не ведают что творят. Ввязываются во всякие авантюры а потом вопить начинают. Ах, спасите пАмАгите. Пусть учатся на собственных ошибках и за свои деньги.
Да, они не правы.
Но нам-риелторам надо терпеливо людям рассказывать, что есть моменты, которые они могут не знать и даже не представлять себе всей картины.
Чтобы при покупке им было очевидно, что нужно обращаться к специалисту. Пусть за консультацией, не за полным циклом.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
28 мар. 2021
Ему не дали купить. Он внес аванс, начал вкладывать деньги (что-то около 200 тысяч) в отделку внутри дома.28.03.21, 15:37sergus166 писал(а):Там вроде и второй собирался выходить из проекта со своей женой-риэлтором.
Есть несколько роликов, где они разным блогерам рассказывают.
К этим покупателям тоже вопросы.
Как можно делать ремонт, не купив даже участок?
Когда жену-риелтора спросили-типа, Вы же риелтор, как такое решили купить? Она сказала, что она занимается только упаковкой объекта и показами, и юридическими вопросами она не владеет. Для этого на фирме есть другие люди.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
28 мар. 2021
Надо ли? Как сказал мне один психолог: "Мы к себе никого не зовём. К нам люди сами приходят когда им это становится нужно." Нету пророка в своём отечестве. Когда вы начнёте терпеливо людям рассказывать то вас, скорее всего, не услышат. И уж точно не заплатят. Это же вам надо их терпеливо просвещать.28.03.21, 15:23Ольга77 писал(а):Но нам-риелторам надо терпеливо людям рассказывать, что есть моменты, которые они могут не знать и даже не представлять себе всей картины.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 28.03.21, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2021
Сейчас каждый сверчок себя риэлтором кличет. Даже если он не риэлтор вовсе а просто рядом стоял.28.03.21, 15:46Ольга77 писал(а):Когда жену-риелтора спросили-типа, Вы же риелтор, как такое решили купить? Она сказала, что она занимается только упаковкой объекта и показами, и юридическими вопросами она не владеет. Для этого на фирме есть другие люди.
28 мар. 2021
Ну не смерть конечно. Гражданам порой нужны проблемы и трудности. Для того чтобы потом преодолеть их путём героических усилий и поднять свой авторитет в собственных глазах. Уж сколько раз терпеливо объясняли и объясняют людям что в вопросах связанных с недвижимость требуется помощь или участие специалиста. Нет, не слышат. Сами, всё сами.
28 мар. 2021
Ответ Глеба Пьяных28.03.21, 15:37sergus166 писал(а):Там вроде и второй собирался выходить из проекта со своей женой-риэлтором.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2021
Глеб с помощью дешевых уловок уводит обсуждение проблемы в сторону и комбирирует гробницы крестоносцев со стройкой каркасных домов на неразмежеванной территории.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г