Изъятие для гос нужд объектов недвиж имущества 14 / 367
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2021
Чем плоха идея как инвест, я расписал выше.15.07.21, 23:06Устричка писал(а):Дома для реновантов в том районе строятся очень активно.15.07.21, 23:01Maxim D. писал(а):Конечно нет. В этом уравнении нет конкретных сроков и нет выбора заменяемой квартиры, в том числе другого дома.15.07.21, 22:47Устричка писал(а):
Большая кольцевая линия метро
Под это дело изымаются объекты, в том числе дома под реновацию(2и 3 очередь)
Но, ввести метро должны в ближайшие пару лет, вот я и думаю, что эти дома переселят очень быстро, как только достроят дома рядом в районе
Мои рассуждения верны?)
Возиться с каждым отдельным собственником точно никто не будет. И улучшать жилищные условия собственникам тоже ни для кого целью не стоит.
Ну и ключевое - нет понимания, для какой прибыли это делается, нельзя заранее примерно посчитать, насколько дороже будет предоставленная квартира.
Я полагаю, что должны дать равноценную квартиру, т е двушка на двушку
Рассматривается как инвест проект
А насчёт «должны дать» - дадут то, что есть. Первый этаж, последний, угловая и тд - предпочтений спрашивать не будут.
Если склероз не изменяют, дают равнозначное. Равноценное должны давать по нежилью, но с ним ещё проще поступят - денежная компенсация ниже рынка.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июл. 2021
Ок, Maxim D, поняла вас, спасибо)15.07.21, 23:17Maxim D. писал(а):Чем плоха идея как инвест, я расписал выше.15.07.21, 23:06Устричка писал(а):Дома для реновантов в том районе строятся очень активно.15.07.21, 23:01Maxim D. писал(а):
Конечно нет. В этом уравнении нет конкретных сроков и нет выбора заменяемой квартиры, в том числе другого дома.
Возиться с каждым отдельным собственником точно никто не будет. И улучшать жилищные условия собственникам тоже ни для кого целью не стоит.
Ну и ключевое - нет понимания, для какой прибыли это делается, нельзя заранее примерно посчитать, насколько дороже будет предоставленная квартира.
Я полагаю, что должны дать равноценную квартиру, т е двушка на двушку
Рассматривается как инвест проект
А насчёт «должны дать» - дадут то, что есть. Первый этаж, последний, угловая и тд - предпочтений спрашивать не будут.
Если склероз не изменяют, дают равнозначное. Равноценное должны давать по нежилью, но с ним ещё проще поступят - денежная компенсация ниже рынка.
Не риэлтор
15 июл. 2021
Да не за что. Посмотрите может быть Торги по банкротству. Пока писал, подумал о том, что при всех сложностях там как минимум заранее известно, что получите на выходе, в какие сроки и за сколько потом это можно продать.
Что полностью отсутствует в идее с реновацией.
Что полностью отсутствует в идее с реновацией.
+7(925)369-0653
16 июл. 2021
Ещё раз попытаюсь поднять тему)
Может в пятницу вечером ещё кто сможет чего-то дельного сказать)
Может в пятницу вечером ещё кто сможет чего-то дельного сказать)
Не риэлтор