В Москве вырастет кадастровая стоимость квартир. 33 / 530
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2021
Потому что с 2020го выросла рыночная.15.10.21, 11:26Maxim D. писал(а):То, что я смотрел, примерно так и есть, на 10-20% примерно поднялась кадастровая.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2021
Я примерно то же мнение и выразил на предыдущей странице.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 окт. 2021
Cтранно , а у меня кадастровая осталась в налоговом уведомлении без изменений , а сумма налога15.10.21, 11:26Maxim D. писал(а):Заранее известно, какие изменения будут со следующего года. Сейчас не по всем объектам, но частично уже известна кадастровая на следующие годы. То, что я смотрел, примерно так и есть, на 10-20% примерно поднялась кадастровая.
выросла на 10 процентов.
15 окт. 2021
Значит, коэффициент изменился. Вы не 100% налога платите. Есть поправочный коэффициент в расчете для разных регионов свой.15.10.21, 12:01bukinist писал(а):Cтранно , а у меня кадастровая осталась в налоговом уведомлении без изменений , а сумма налога15.10.21, 11:26Maxim D. писал(а):Заранее известно, какие изменения будут со следующего года. Сейчас не по всем объектам, но частично уже известна кадастровая на следующие годы. То, что я смотрел, примерно так и есть, на 10-20% примерно поднялась кадастровая.
выросла на 10 процентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 окт. 2021
В налоговом уведомлении вообще налог может быть за то, что давным-давно продано, это через Росреестр лучше отслеживать.15.10.21, 12:01bukinist писал(а):Cтранно , а у меня кадастровая осталась в налоговом уведомлении без изменений , а сумма налога15.10.21, 11:26Maxim D. писал(а):Заранее известно, какие изменения будут со следующего года. Сейчас не по всем объектам, но частично уже известна кадастровая на следующие годы. То, что я смотрел, примерно так и есть, на 10-20% примерно поднялась кадастровая.
выросла на 10 процентов.
+7(925)369-0653
15 окт. 2021
Нет-нет, все чин-чинарем. Налоговое уведомление по налогу на имущество физ лиц за 2020 год.15.10.21, 12:05Maxim D. писал(а):В налоговом уведомлении вообще налог может быть за то, что давным-давно продано, это через Росреестр лучше отслеживать.15.10.21, 12:01bukinist писал(а):Cтранно , а у меня кадастровая осталась в налоговом уведомлении без изменений , а сумма налога15.10.21, 11:26Maxim D. писал(а):Заранее известно, какие изменения будут со следующего года. Сейчас не по всем объектам, но частично уже известна кадастровая на следующие годы. То, что я смотрел, примерно так и есть, на 10-20% примерно поднялась кадастровая.
выросла на 10 процентов.
15 окт. 2021
Ну ... в принципе - да. Сейчас покупаем симпатичную однушку в Химках, в достаточно свежем кирпиче ... платим 8 миллионов. А кадастр - 3. Разница впечатляет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 окт. 2021
Посмотрел сейчас по Бутово парку. Тоже кадастровая 2500.(в смысле два с половиной)15.10.21, 13:05Олег Назаров писал(а):Ну ... в принципе - да. Сейчас покупаем симпатичную однушку в Химках, в достаточно свежем кирпиче ... платим 8 миллионов. А кадастр - 3. Разница впечатляет.