Запах только на 1-ом этаже, но неприятно. 46 / 590
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 окт. 2021
Нет
17 окт. 2021
есть система канализации, есть трубы. пусть варят заново17.10.21, 18:41Юлия Лурье писал(а):а что можно сделать17.10.21, 18:41Olga Tar писал(а):Это как в коровнике?17.10.21, 18:30Tronsf1517 писал(а):В подвале ниже уровня его пола по проекту (эксперт достал его в архиве) проложен капитальный бетонный лоток, в который при прочистке канализации работники УК сбрасывают фекальную воду.
На этот счёт должны иметься обращения граждан, вплоть до прокуратуры.
И ответы на них. Неужели за 25 лет ничего не предпринималось?
У нас старшая по дому до Хованской доходит в решении насущных вопросов по содержанию и ремонту дома.
И я даже не смогу представить, чтобы данный вопрос как то не решался.
дом снести?
17 окт. 2021
канализация есть у каждого дома17.10.21, 18:46Tronsf1517 писал(а):Мешать жить не будет, а у каждого многоэтажного дома есть канализация. Но остается вопрос будущей ликвидности квартиры.17.10.21, 18:41Юлия Лурье писал(а):я считаю, что это будет мешать вам там жить - это знание
и ваше воображение, когда вы будете сидеть на чистенькой новенькой кухне, что где то под вами бушуют волны говн
а неправильная канализация и стоки - не у каждого, а конкретно у того, который вы почему-то хотите выбрать
какая проблема с выбором нормального варианта?
это вопрос жизни и смерти?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
может, вопрос цены)17.10.21, 18:49Юлия Лурье писал(а):канализация есть у каждого дома17.10.21, 18:46Tronsf1517 писал(а):Мешать жить не будет, а у каждого многоэтажного дома есть канализация. Но остается вопрос будущей ликвидности квартиры.17.10.21, 18:41Юлия Лурье писал(а):я считаю, что это будет мешать вам там жить - это знание
и ваше воображение, когда вы будете сидеть на чистенькой новенькой кухне, что где то под вами бушуют волны говн
а неправильная канализация и стоки - не у каждого, а конкретно у того, который вы почему-то хотите выбрать
17 окт. 2021
я это подозреваю, поэтому и спрашиваю17.10.21, 18:50Olga Tar писал(а):может, вопрос цены)17.10.21, 18:49Юлия Лурье писал(а):канализация есть у каждого дома17.10.21, 18:46Tronsf1517 писал(а):
Мешать жить не будет, а у каждого многоэтажного дома есть канализация. Но остается вопрос будущей ликвидности квартиры.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 окт. 2021
Если бы Вы не были юристом и не нашли в подъезде годичной давности обращение, и вопроса бы не было.
Вероятность такого же совпадения в будущем стремится к нулю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2021
Так воняет всем, и юристам в том числе))17.10.21, 18:57Николай Тюленев писал(а):Если бы Вы не были юристом и не нашли в подъезде годичной давности обращение, и вопроса бы не было.
Вероятность такого же совпадения в будущем стремиться к нулю.
Но есть небольшое количество людей, потерявших обоняние.
Квартира для них!
17 окт. 2021
Запах почувствовал сразу, а объявление заметил только на выходе.17.10.21, 18:57Николай Тюленев писал(а):Если бы Вы не были юристом и не нашли в подъезде годичной давности обращение, и вопроса бы не было.
Говорят, проблеме много лет. Когда то УК после прочистки канализации каждый раз откачивала фекальную воду из лотка, а потом почти перестала.
17 окт. 2021
Риэлтор считает, запрашиваемая цена адекватная, но без учета особенности с канализацией.
17 окт. 2021
С жителями первого этажа общался коротко и предварительно. Люди не бедные, но мышление - первые этажи были заселены по муниципальным ордерам. Платить за экспертизы они не хотят, а другим это не мешает.17.10.21, 18:41Olga Tar писал(а):На этот счёт должны иметься обращения граждан, вплоть до прокуратуры.
И ответы на них. Неужели за 25 лет ничего не предпринималось?
У нас старшая по дому до Хованской доходит в решении насущных вопросов по содержанию и ремонту дома.
И я даже не смогу представить, чтобы данный вопрос как то не решался.