Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 фев. 2022
Они разве не поняли из разговора с вами, что вы - агент, который работает с тех пор, когда они сами в пеленках были?
Даешь победу!
20 фев. 2022
Конечно поняли.. Мы посмеялись и я передала привет Сергею Смирнову)))...20.02.22, 09:59АлексейЦентр писал(а):Они разве не поняли из разговора с вами, что вы - агент, который работает с тех пор, когда они сами в пеленках были?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 фев. 2022
Можно на это сказать:" Сколько у покупателя денег на руках (наличных для покупки) собственнику квартиры не важно. Расчет все равно будет безналом через банковский аккредитив. Для продавца не имеет значение за наличные будут покупать его квартиру или по ипотеке. На просмотр имеет смысл ехать рассчитывая, как минимум, на ту сумму что рекламе указана".20.02.22, 02:45Sergey-Msk писал(а):также заучили, что на отрицательный ответ есть другая фраза "а с какой суммой на руках есть смысл ехать на просмотр?"
20 фев. 2022
торг - это "обмен пленными"
никогда не сторгую деньги или условия, не получив нужного мне взамен
никогда не сторгую деньги или условия, не получив нужного мне взамен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6998
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 фев. 2022
- да, конечно, приезжайте.20.02.22, 02:45Sergey-Msk писал(а):скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать на просмотр, если на руках столько-то
- то есть вы готовы за эту сумму продать?
- мы готовы показать.
20 фев. 2022
Можно таким не стесняясь отвечать: С суммой, которая есть в вы рекламе плюс еще 10%.20.02.22, 02:45Sergey-Msk писал(а):ССРЫ, теперь хорошо на этом вычисляются: они же думают, что смотря ютуб просвещаются (нет). Вот они выучили фразу ютубера-риелтора, не помню как зовут, который постоянно орет и все у него там дебилы обязательно, так вот они заучили фразу "скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать на просмотр, если на руках столько-то". а также заучили, что на отрицательный ответ есть другая фраза "а с какой суммой на руках есть смысл ехать на просмотр?" Я на это отвечаю "в смысле? вы хотите чтобы мы с клиентом сами с собой торговались?" Что на это отвечать они уже не знают - в ролике не было, поэтому их это так обескураживает, что я прям слышу то ли скрежет зубов, то ли звук динамика системной платы - контрагент перезагружается.
Вы сегодня не одни смотрите....
20 фев. 2022
Надо выяснять мотивацию продавцов, зачем они продают? Как долго они продают? И делать предложение по цене. И потом сидеть в засаде )
Обстоятельства у продавцов могут меняться кардинально, и то предложение, которое они отвергли вчера, завтра с радостью примут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 фев. 2022
Ценник в рекламе занижен только у адептов Санкина, чтобы попытаться собрать адъ и израиль на квартире.
В остальном ценник всегда в рекламе завышен, относительно запросов покупателя.