Работа агентов на падающем рынке 49 / 1207

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2022
20.04.22, 21:50
Kazanskaia писал(а):
з них работать на падающем рынке и делать альтернативы умеет только Инком.
Этажи из-за этого первый раз ушли из Москвы, не попали в рынок.
А в инкоме через жёсткое сопротивление всей цепочки (начальники отделений, начальники отделов, агенты) хорошо научили работать на падающем рынке. Каждую неделю собрание было посвящено технологиям работы на понижении.
20 апр. 2022
20.04.22, 22:42
Дрозд Виктор писал(а):
20.04.22, 22:25
Юлия Битузе писал(а):
А я не поняла, о чем страдания
О судьбе, которая вам не подчинилась?
Расскажите лучше, мой дорогой Александр, что у вас лично не получилось, а я вам вскрою проблемные зоны и научу их корректировать
Могу рассказать про любое АН, почему у некоторых долгий и успешный путь, а у некоторых короткий и бесславный , могу рассказать, почему сдулся великий ИНКОМ и переформатировался великий МИЭЛЬ;
ТЕХНОЛОГИЯ нарушена!

Могу рассказать, что у меня получилось и почему у меня все получается, потому что подход одинаковый к решению задач.
ТЕХНОЛОГИЯ соблюдена!
Когда АН Маяк достигнет высот Инкома... То, тогда было бы интересно почитать или послушать...
А так... Только ради общего развития, разве...
высот по зарплате?
мы точно достигли, причем сразу, при открытии 5 лет назад.
в Маяке получают больше, чем в ИНКОМе, и сотрудники, и я- руководитель.
вам такое развитие, видимо, не интересно, поэтому я продолжу общаться с Александром, с вашего позволения, и ждать его ответы на вопросы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2022
20.04.22, 22:50
Юлия Битузе писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
А я не поняла, о чем страдания
О судьбе, которая вам не подчинилась?
Расскажите лучше, мой дорогой Александр, что у вас лично не получилось, а я вам вскрою проблемные зоны и научу их корректировать
Могу рассказать про любое АН, почему у некоторых долгий и успешный путь, а у некоторых короткий и бесславный , могу рассказать, почему сдулся великий ИНКОМ и переформатировался великий МИЭЛЬ;
ТЕХНОЛОГИЯ нарушена!

Могу рассказать, что у меня получилось и почему у меня все получается, потому что подход одинаковый к решению задач.
ТЕХНОЛОГИЯ соблюдена!
Когда АН Маяк достигнет высот Инкома... То, тогда было бы интересно почитать или послушать...
высот по зарплате?
вам такое развитие, видимо, не интересно, поэтому я продолжу общаться с Александром, с вашего позволения, и ждать его ответы на вопросы
Не смею Вам мешать, аватара Макоши.
Алео хе полис...
20 апр. 2022
20.04.22, 22:43
Александр Сидоркин писал(а):
20.04.22, 21:50
Kazanskaia писал(а):
з них работать на падающем рынке и делать альтернативы умеет только Инком.
Этажи из-за этого первый раз ушли из Москвы, не попали в рынок.
А в инкоме через жёсткое сопротивление всей цепочки (начальники отделений, начальники отделов, агенты) хорошо научили работать на падающем рынке. Каждую неделю собрание было посвящено технологиям работы на понижении.
выходцы из ИНКОМА стали директорами АН или частными маклерами на рынкк Москвы, поэтому альтернативы умеют делать почти все, кто проработал в И более 3-5 лет..
в 2013 году я уходила из И и там работало около 8000 чел, было шикарное здание хед офиса в Москва-Сити
сейчас там 1200 чел ( всех, и обслуги и производственникоа) и этаж в здании бывшего института, примерно в такого же, в каком и я сижу, только я в ЦАО..В бывшнм отделении Тургеневское было в 2010 - 300 чел, а сейчас меньше, чем у меня в АН.Упс,
а всего-то надо было перестать жадничать в зарплате исполнителей..немного..10-15 процентов спасли бы папашу Дорсетта от разорения а Штирлица от провала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2022
20.04.22, 22:57
Юлия Битузе писал(а):
а всего-то надо было перестать жадничать в зарплате исполнителей
Считаю, что основной проблемой для исполнителей в инкоме было отсутствие разного подхода в системе оплаты. Все под одну гребёнку, и стар и млад.
20 апр. 2022
20.04.22, 22:38
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Мёд из ваших уст я готов принимать литрами в свои ушные раковины. Приезжайте в белокаменную, сядем с вами на летней веранде кабака на Третьяковке, закажем бутылочку белого и вы мне в подробностях изложите все мои рабочие, а заодно и жизненные промахи.
Чревато.
20 апр. 2022
20.04.22, 22:56
Дрозд Виктор писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):

высот по зарплате?
Руководитель, которого постоянно нет на рабочем месте, который не проживает в России постоянно, негативно отзывается о стране и о людях. Но есть, кто верит в бабушкины сказки, какой она крутой руководитель ан в три стула с нулевыми декларациями на доход. Конечно, агенты в ее агентстве больше всех зарабатывают. 100% от сделок, потому как пока кот жирует в заграницах, мыши в дом ничего не тащат.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2022
20.04.22, 23:31
Kazanskaia писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

высот по зарплате?
Руководитель, которого постоянно нет на рабочем месте, который не проживает в России постоянно, негативно отзывается о стране и о людях. Но есть, кто верит в бабушкины сказки, какой она крутой руководитель ан в три стула с нулевыми декларациями на доход. Конечно, агенты в ее агентстве больше всех зарабатывают. 100% от сделок, потому как пока кот жирует в заграницах, мыши в дом ничего не тащат.
Белова уже не заносит "спасибо"?
20 апр. 2022
20.04.22, 23:35
Ермаков писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):

"Спасибу"

Бери попкорн, садись рядом :popcorn1:
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2022
20.04.22, 23:35
Ермаков писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):

У Беловой более 20 сделок на Маяк за год только в дом клик