Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
24.05.22, 15:23
Loccci писал(а):
sardinella,
Я слабо понимаю, зачем вам думать про чужого агента. Вы же ищите покупателя. Остальное вас не должно волновать
Чужие агенты рассказывают как они приведут покупателя за бонус :lol: Разводят.
IceCool
24 мая 2022
24.05.22, 15:25
чао писал(а):
Что, серьезно, есть дураки, которые заранее платят бонусы? Грустно прямо очень.
Последний раз редактировалось sardinella 24.05.22, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2022
Loccci писал(а):
sardinella,
Я слабо понимаю, зачем вам думать про чужого агента. Вы же ищите покупателя. Остальное вас не должно волновать
Если агент у покупателя вменяемый , а продавец сср - агент и должен четко озвучить , какую сумму и когда сср-продавец ему (с поклонами) отдаст . При условии , что он купит своему клиенту "чудесный сей объект".
Все иное - шаромыжники , стажеры и иные странные граждане .
Я , например , каждому агенту , кто звонит по злополучному объекту в Мытищах , предлагаю не меньше 100 000 рублей.
НО...
это просто звонки. Они застряли мертво со своими непроданными квартирами поменьше. Нет ипотеки.
В таких злополучных обстоятельствах на всё пойдешь...
Это в низкой ценовой категории (до 10-ти миллионов) при условии , что продаю голимый неликвид .
Если объект ликвиден и цена "в рынке" - купят и так.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.05.22, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2022
24.05.22, 15:28
sardinella писал(а):
[/quote]

Что, серьезно, есть дураки, которые заранее платят бонусы? Грустно прямо очень.
[/quote]
Заранее не платят, конечно. Это заход такой, спросить бонус, привести подставного, типа клиента, подписать с Вами договор на оказание услуг) Метод такой.
IceCool
24 мая 2022
Намедни, общался с продавцом-собственником. Цена предполагаемой сделки 9.0 миллионов рублей. Наши намерения серьёзные, о чём я дал понять продавцу-собу. На мою просьбу ознакомить нас с документами на квартиру, собственник (ССР) ответил что ознакомит, внимание...... на смартфоне. ))) По поводу цены, хотят показать в ДКП 2.5 миллиона. Остальные 6.5 миллиона хотят получить за какие то улучшения. )) При чём, сами не знают как это сделать но,,,,, хотят. Так вот, этот собственник-продавец был отправлен в.. сад. Такие продавцы нам не нужны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2022
чао,
Ну так сср же. Тренажеры для стажеров.
24 мая 2022
24.05.22, 15:30
Людмила Воронина писал(а):
Я , например , каждому агенту , кто звонит по злополучному объекту в Мытищах , предлагаю не меньше 100 000 рублей.
Спасибо. Да, я думаю, 100 т. нормальная сумма, я что-то такое и предполагала. А как это безопасно для обеих сторон сделать? Если все-таки дойдет до заключения сделки.
24 мая 2022
Loccci писал(а):
sardinella,
Слабо понимающие хороший толковый совет дать не могут, обычно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2022
sardinella,
Ой , да не обращайте внимания на все эти "телефонные предложения". Это так....идиоты-стажеры.
Все это обсуждается , когда авансовое соглашение.
На сделке и отдадите (если что ) . И расписку с него возьмите. По всем правилам оформленную....а то вдруг не зарегистрируют .
24 мая 2022
24.05.22, 15:38
Людмила Воронина писал(а):
На сделке и отдадите (если что ) . И расписку с него возьмите. По всем правилам оформленную....а то вдруг не зарегистрируют .
Так бонус, как я понимаю, берется по секрету от покупателя, разве нет?