Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
Чужие агенты рассказывают как они приведут покупателя за бонус Разводят.24.05.22, 15:23Loccci писал(а):sardinella,
Я слабо понимаю, зачем вам думать про чужого агента. Вы же ищите покупателя. Остальное вас не должно волновать
IceCool
24 мая 2022
Что, серьезно, есть дураки, которые заранее платят бонусы? Грустно прямо очень.24.05.22, 15:25чао писал(а):Чужие агенты рассказывают как они приведут покупателя за бонус Разводят.
Последний раз редактировалось sardinella 24.05.22, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2022
Если агент у покупателя вменяемый , а продавец сср - агент и должен четко озвучить , какую сумму и когда сср-продавец ему (с поклонами) отдаст . При условии , что он купит своему клиенту "чудесный сей объект".24.05.22, 15:23Loccci писал(а):sardinella,
Я слабо понимаю, зачем вам думать про чужого агента. Вы же ищите покупателя. Остальное вас не должно волновать
Все иное - шаромыжники , стажеры и иные странные граждане .
Я , например , каждому агенту , кто звонит по злополучному объекту в Мытищах , предлагаю не меньше 100 000 рублей.
НО...
это просто звонки. Они застряли мертво со своими непроданными квартирами поменьше. Нет ипотеки.
В таких злополучных обстоятельствах на всё пойдешь...
Это в низкой ценовой категории (до 10-ти миллионов) при условии , что продаю голимый неликвид .
Если объект ликвиден и цена "в рынке" - купят и так.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.05.22, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2022
Чужие агенты рассказывают как они приведут покупателя за бонус Разводят.
[/quote]
Что, серьезно, есть дураки, которые заранее платят бонусы? Грустно прямо очень.
[/quote]
Заранее не платят, конечно. Это заход такой, спросить бонус, привести подставного, типа клиента, подписать с Вами договор на оказание услуг) Метод такой.
IceCool
24 мая 2022
Намедни, общался с продавцом-собственником. Цена предполагаемой сделки 9.0 миллионов рублей. Наши намерения серьёзные, о чём я дал понять продавцу-собу. На мою просьбу ознакомить нас с документами на квартиру, собственник (ССР) ответил что ознакомит, внимание...... на смартфоне. ))) По поводу цены, хотят показать в ДКП 2.5 миллиона. Остальные 6.5 миллиона хотят получить за какие то улучшения. )) При чём, сами не знают как это сделать но,,,,, хотят. Так вот, этот собственник-продавец был отправлен в.. сад. Такие продавцы нам не нужны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2022
чао,
Ну так сср же. Тренажеры для стажеров.
Ну так сср же. Тренажеры для стажеров.
24 мая 2022
Спасибо. Да, я думаю, 100 т. нормальная сумма, я что-то такое и предполагала. А как это безопасно для обеих сторон сделать? Если все-таки дойдет до заключения сделки.24.05.22, 15:30Людмила Воронина писал(а):Я , например , каждому агенту , кто звонит по злополучному объекту в Мытищах , предлагаю не меньше 100 000 рублей.
24 мая 2022
Слабо понимающие хороший толковый совет дать не могут, обычно.24.05.22, 15:23Loccci писал(а):sardinella,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2022
sardinella,
Ой , да не обращайте внимания на все эти "телефонные предложения". Это так....идиоты-стажеры.
Все это обсуждается , когда авансовое соглашение.
На сделке и отдадите (если что ) . И расписку с него возьмите. По всем правилам оформленную....а то вдруг не зарегистрируют .
Ой , да не обращайте внимания на все эти "телефонные предложения". Это так....идиоты-стажеры.
Все это обсуждается , когда авансовое соглашение.
На сделке и отдадите (если что ) . И расписку с него возьмите. По всем правилам оформленную....а то вдруг не зарегистрируют .
24 мая 2022
Так бонус, как я понимаю, берется по секрету от покупателя, разве нет?24.05.22, 15:38Людмила Воронина писал(а):На сделке и отдадите (если что ) . И расписку с него возьмите. По всем правилам оформленную....а то вдруг не зарегистрируют .