Можно ли войти на МРН и приобрести трешку за 14,5 млн 59 / 1260
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2022
Весь восток не хорош? А Измайлово в р-не Первомайской-Измайловской? Сокольники? Преображенка?29.05.22, 18:06Людмила Воронина писал(а):Будут непрестижные окраины Москвы. Восток.
"Город контрастов". ))
29 мая 2022
А какие конкретно локации Вам интересны?
Что означает для Вас близость к центру?
Шипиловская улица как типовой пример совсем к центру не близко. Подходит такой вариант?
Что означает для Вас близость к центру?
Шипиловская улица как типовой пример совсем к центру не близко. Подходит такой вариант?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мая 2022
Ок.29.05.22, 18:34mai_onez писал(а):Весь восток не хорош? А Измайлово в р-не Первомайской-Измайловской? Сокольники? Преображенка?
Ладно...введу понятие "дешманский Восток" . Уговорили. Выхино , например. Стройные ряды 9-этажек...
А если серьезно , и перспектива жить на Молдагуловой не вдохновляет - нужно "ловить" варианты в 5-этажках , но локацией получше. Пусть даже без ремонта и с паршивыми документами/обстоятельствами продажи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.22, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2022
Как по мне, очень кустарно смотрятся все эти перепланировки в старых домах
29 мая 2022
Я тоже))))... Но так вы кучу интересных вариантов отсечете.. Смотрите хотя бы от 57 метров и глазами отбирайте... Любой подбор - это глазками и ножками... Эти три метра в 9-ке могут выдать вам квартиру в очень хорошем районе ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 29.05.22, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2022
Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелок ♀️29.05.22, 18:38Mia Mia писал(а):Как по мне, очень кустарно смотрятся все эти перепланировки в старых домах
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022
Выхино, Вешняки в р-не Кетчерской, Рязанка с Волгоградкой в р-нах промзон, Метрогородок с Гольяновым вокруг ТЭЦ - места тьмы)))29.05.22, 18:38Людмила Воронина писал(а):.введу понятие "дешманский Восток" . Уговорили. Выхино , например. Стройные ряды 9-этажек...
29 мая 2022
В пятиэтажках трехи не дотягивают до 60 м. Линейки до 55 примерно, распашни - 57-58. Плюс без присоединения к 5-метровой кухне соседней комнаты - пользоваться семье такой трехой будет не оч удобно. А с присоединением - это двуха. Но шикарная)