Продажа квартиры, где под опекой старушка 92 года/собственник 1/3 доли 101 / 1703
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 июн. 2022
Гуру Нерса не решаются отбирать хлеб у Людмилы Ивановны )04.06.22, 22:20Людмила Воронина писал(а):Я уже поняла Что нихто из "гуру Нерса " не делал сделку, где вместо "ребенок-соб" , как у всех приличных людей , "вот такое вот" .
Советов ни от кого не дождусь..((
Все знают, что у нее Катька, собакевич и ипотека за мкадом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2022
Это ж надо такое придумать...
Тут квартира "ни туда ни сюда". .....как страшный сон риэлтора.
В опеке Мытищ никогда не было такого "такого" , столь старого соба под опекой в деменции ....советовались они там с неким "куратором" из Министерства. Там народ какой?. А народ там - чиновники. И главное им там - чтобы риэлторы ни-ког-да их не тревожили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июн. 2022
Kazanskaia,
По делу есть что сказать?
Проходили опеку, где соб древний старик? Что написано было в Разрешении? Какие были условия продажи?
Проходили опеку, где соб древний старик? Что написано было в Разрешении? Какие были условия продажи?
04 июн. 2022
У меня было, где соб взрослый с синдромом Дауна. Все как с ребенком было, предоставить долю в другом жилье. Никаких отличий.04.06.22, 22:33Людмила Воронина писал(а):Kazanskaia,
Пусть все сбудется!
04 июн. 2022
Клиентам реально надо продать. Сейчас. И я склоняюсь к мысли , что это почти невозможно.04.06.22, 21:18Святослав Теплов писал(а):Старики они как дети - увы все мы стареем ...
И мы такими будем
04 июн. 2022
Татьяна Костянова,
Вот да.
Но Мытищинская опека упорствует в своем : "Деньги на счет бабушки". Что - странно.
Вот да.
Но Мытищинская опека упорствует в своем : "Деньги на счет бабушки". Что - странно.
04 июн. 2022
А бабушку куда? На улицу предлагают?04.06.22, 22:37Людмила Воронина писал(а):Татьяна Костянова,
Вот да.
Общайтесь письменно. Заявление пишите, где указывайте квартиру взамен. Пусть на него и дают разрешение.
Пусть все сбудется!
04 июн. 2022
Людмила,04.06.22, 22:31Людмила Воронина писал(а):Это ж надо такое придумать...
Тут квартира "ни туда ни сюда". .....как страшный сон риэлтора.
В опеке Мытищ никогда не было такого "такого" , столь старого соба под опекой в деменции ....советовались они там с неким "куратором" из Министерства. Там народ какой?. А народ там - чиновники. И главное им там - чтобы риэлторы ни-ког-да их не тревожили.
А закон-то что по этому поводу говорит ? Если есть официальный опекун, на что конкретно у этого опекуна есть полномочия ? Если есть полномочия на то, что вам нужно - то вперед добиваться своего. Если полномочий нет нужных - тогда шашку в ножны и искать другой путь решения проблемы. Не так ?
04 июн. 2022
Это не мои клиенты. Мои клиенты это современная молодежь 35+, которая продает квартиры без обременений, юридически и физически свободные, либо готовы выписаться до сделки и съехать.04.06.22, 22:33Людмила Воронина писал(а):Kazanskaia,
04 июн. 2022
Так вы же сами писали04.06.22, 22:37Людмила Воронина писал(а):Татьяна Костянова,
Вот да.
То логично, что опека требует "Деньги на счет бабушки", что в этом странного?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.06.22, 23:04, всего редактировалось 1 раз.