Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 окт. 2022
Сейчас по дешевке не продавать, ждать, тк. все затаились и ждут завершения СВО, как закончится - сметут все.
Надеюсь знакомый риэлтор тоже самое сказал.
Последний раз редактировалось Pavelmsk 29.10.22, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Не спекуль
29 окт. 2022
Исходите из того, что будет происходить плавное снижение стоимости квартир на вторичке. Единичные продажи будут у тех, кому очень надо продать, и кто готов скидывать 10-15-20% от минимальных цен. Вы поставьте себя на место покупателя- зачем покупать сегодня то, что через 3-5 месяцев будет ещё дешевле. Покупают сейчас только те, кому приперло и кому нельзя не купить. Инвестиций в покупку квартир сейчас уже нет. Только если совсем сладкий вариант попадётся, где продавец цену существенно скинет.
29 окт. 2022
Сейчас самое лучшее время, чтобы продавать. Завтра может быть все гораждо хуже.29.10.22, 23:40Pavelmsk писал(а):Сейчас по дешевке не продавать, ждать, тк. все затаились и ждут завершения СВО, как закончится - сметут все.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2022
Вам еще не ответил ни один риелтор. Это такие же как вы, продавцы и покупатели29.10.22, 23:39BzaharinA писал(а):Спасибо, добрый риэлтор! Ждал вашего совета!29.10.22, 23:32goto-2023 писал(а):А что вы ждать собираетесь? Через полгодика наступит благоденствие и мир розовых пони? Чем дольше ждете, тем больше снижать придется, если действительно продать собираетесь..29.10.22, 23:13BzaharinA писал(а):Здравствуйте. Собираемся продать квартиру, точнее через знакомого риэлтора уже пытаемся продать, но результат не радует. Что делать? Сильно снижать или ждать?
Вы зачем продаете? Цель продажи какая?
29 окт. 2022
Чёрт, писал текст, отправил и куда-то пропало Цель продажи - наличные29.10.22, 23:47Kazanskaia писал(а):Вам еще не ответил ни один риелтор. Это такие же как вы, продавцы и покупатели
29 окт. 2022
Так не бывает. Никому не нужны просто наличные. Деньги нужны для чего-то. Не подушку вы же этими наличными планируете набить ))29.10.22, 23:51BzaharinA писал(а):Чёрт, писал текст, отправил и куда-то пропало Цель продажи - наличные29.10.22, 23:47Kazanskaia писал(а):Вам еще не ответил ни один риелтор. Это такие же как вы, продавцы и покупатели
29 окт. 2022
покупать другую недвигу взамен не планируете?29.10.22, 23:51BzaharinA писал(а):Чёрт, писал текст, отправил и куда-то пропало Цель продажи - наличные29.10.22, 23:47Kazanskaia писал(а):Вам еще не ответил ни один риелтор. Это такие же как вы, продавцы и покупатели
30 окт. 2022
Про затаились рассказал, а про сметут сомневается сильно29.10.22, 23:40Pavelmsk писал(а):Сейчас по дешевке не продавать, ждать, тк. все затаились и ждут завершения СВО, как закончится - сметут все.
30 окт. 2022
Ну да, не под подушку)) Не хочется сейчас об этом29.10.22, 23:53Kazanskaia писал(а):Так не бывает. Никому не нужны просто наличные. Деньги нужны для чего-то. Не подушку вы же этими наличными планируете набить ))29.10.22, 23:51BzaharinA писал(а):Чёрт, писал текст, отправил и куда-то пропало Цель продажи - наличные29.10.22, 23:47Kazanskaia писал(а):
Вам еще не ответил ни один риелтор. Это такие же как вы, продавцы и покупатели