Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:23
Lena Dennis писал(а):
за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ?
Я бы устроил аукцион на повышение - Поставил бы низкую цену, и назначил два дня показа.

Показал бы всем желающим и торговал бы вверх.

То есть получаю предложение за 9.5 от 1-го покупателя, а когда 2-ой говорит, что тоже готов купить, отвечаю: есть предложение за 9.5, готовы дать на 100 тыс больше?

Так можно максимально быстро и дорого продать квартиру.
+7 (916) 31-31-969
10 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
В квартире был сделал «евро» ремонт больше 20 лет назад перед моим отъездом . Квартира все это время сдавалась .
Вполне может быть убитая арандаторами квартира, раз 20 лет сдавалась и никто ничего там не делал...
10 нояб. 2022
10.11.22, 13:09
GreetS писал(а):
Вполне может быть убитая арандаторами квартира, раз 20 лет сдавалась и никто ничего там не делал...
да не вполне, а в хлам скорее всего и есть. 20 лет для аренды это безумный срок.
Не спекуль
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:17
Роман Харитонов писал(а):
Я бы устроил аукцион на повышение - Поставил бы низкую цену, и назначил два дня показа.
Показал бы всем желающим и торговал бы вверх.
То есть получаю предложение за 9.5 от 1-го покупателя, а когда 2-ой говорит, что тоже готов купить, отвечаю: есть предложение за 9.5, готовы дать на 100 тыс больше?
Так можно максимально быстро и дорого продать квартиру.
Особо удачный аукцион получился на Нагорной улице viewtopic.php?f=67&t=71209 , еще форум узнал с ваших слов, что собственницу бьет муж
10 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
Скажите пож за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ? В квартире была перепланировка , 14/14 , панельный дом , , суперский панорамный вид из окон . Спасибо )
Выложите свежие фото квартиры
10.11.22, 13:09
GreetS писал(а):
После начала мобилизации рынок продаж квартир почти остановился :
29.10.22, 11:07
Yaroslav писал(а):
Ситуация такая.
Есть спрос и есть предложение.
Спрос больше предложения, цена растёт.
Спрос меньше, соответственно цена падает.

Спрос на недвижимости, это вопрос цены в нашей ситуации.
Я за то, чтобы цены скоеее скорректировались, чтобы наступил равновестный спрос и предложение.
Чтобы покупателей и продавцов устраивали цены на недвижимость.
Тогда рынок оживёт, начнут активно покупать и продавать.
Так как недвижимость, особенно Москвы и МО, товар востребованный, кто бы что не говорил.
Вопрос цены.
10 нояб. 2022
10.11.22, 14:30
guzdavson писал(а):
Особо удачный аукцион получился на Нагорной улице viewtopic.php?f=67&t=71209 , еще форум узнал с ваших слов, что собственницу бьет муж
Когда врёшь - главное это делать уверенно. Можно говорить любую чушь, но с умным видом и твёрдым голосом - тогда тебе поверят.

Зачем разбираться в деталях? - Оставьте это для дилетантов. Есть карта ДЖОКЕР - понял, как удобно и выдал это за правду.

1. Где там был аукцион?
2. Я рассказал, почему его там нет, вы прочитали?
3. Кто сказал, что муж бьёт собственницу? Она НЕ замужем!

иногда лучше жевать, чем говорить
(с)
+7 (916) 31-31-969
10 нояб. 2022
10.11.22, 14:49
Когда врёшь - главное это делать уверенно. Можно говорить любую чушь, но с умным видом и твёрдым голосом - тогда тебе поверят.
риэлторы Елочка и Карпушкина Вероника написали в теме про отсутствие у вас этики и риэлтор Yaroslav про недостаток опыта

viewtopic.php?p=2844307#p2844307
Елочка: Роман, прочитайте еще раз свое сообщение.
Вы в самом деле считаете, что имеете моральное право вываливать личные проблемы клиентки на форум? И при это вам не нравится, когда Ярослав обсуждает ваши профессиональные навыки, что нельзя даже сравнивать с тем, что сделали вы.
Извините, не смогла промолчать.
viewtopic.php?p=2844330#p2844330
Карпушкина Вероника: Это НЕ нормально. Вы выложили ссылку на квартиру, и такая реклама (!) и распространение личных данных доверителя НЕ допустимы.
viewtopic.php?p=2843550#p2843550
04.11.22, 11:40 Yaroslav писал(а):
Роман, просто у вас опыта не хватает
Этот сегмент больше всего будет падать. Это никому не нужно сейчас
То, что опыта не хватает, видно по рекламе, по этому жуткому описанию, по диалогу с покупателем.
10 нояб. 2022
10.11.22, 15:01
guzdavson писал(а):
риэлторы Елочка и Карпушкина Вероника написали в теме про отсутствие у вас этики и риэлтор Yaroslav про недостаток опыта
Предлагаете мне облить их грязью в ответ? - Я не буду этого делать.

Мне или верит клиент или нет.

Если верит мнению того, кто меня поливает грязью, то что поделать. Не буду оправдываться.

Составляю мнение о человеке лишь лично пообщавшись с ним, не полагаюсь на чужую оценку.
+7 (916) 31-31-969
10 нояб. 2022
10.11.22, 15:13
Предлагаете мне облить их грязью в ответ? - Я не буду этого делать.
Мне или верит клиент или нет.
Если верит мнению того, кто меня поливает грязью, то что поделать. Не буду оправдываться.
Составляю мнение о человеке лишь лично пообщавшись с ним, не полагаюсь на чужую оценку.
Не знаю, кто и когда облил вас грязью, похоже вам показалось и уже не в первый раз
коллективный разум в теме viewtopic.php?p=2844330#p2844330 пришел к выводу, что вы завысили цену на 4-5 млн , поставили 14 вместо 9 млн руб.
viewtopic.php?p=2843788#p2843788
Yaroslav: Роман, я вас грязью не поливал, написал, то что думаю.
это форум, здесь никто не обязан отвечать на ваши вопросы и писать только то, что вам нравится.
Тем более и вопросов у вас нет никаких. Вы же всё себе оценили и мнение других вас не интересует, такая картина складывается из ваших ответов.
Поэтому тут некоторые высказали удивление, зачем человек заводит такую тему.
По поводу спора.
Продадите эту квартиру за 3 месяца, до 1 февраля, готов перевести на карту 1000 рублей это символические деньги, не в них дело.
Соответственно вы отвечаете зеркально, не продаёте, переводите мне.
Подтверждение, егрн.
10 нояб. 2022
Эта квартира стоит 8-8.5 ни о каких 12 или 10, даже 9 мечтать не стоит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62