Подбор квартиры 125 / 1652
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
Даже сейчас я знаю, как мне кажется, чего хочу и точно знаю, что денег не хватает. В ипотеку, в силу возраста, дают мало. Догнать рынок - не вариант. Хотела купить ликвидное что-то, чтобы потом (или никогда) купить, что хочу. Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!09.06.23, 13:21Николай Тюленев писал(а):Лучший выход!
Погоняете по всему полю - как минимуи, придёт понимание чего хотите и хватает ли на это денег.
А уже осознано, со сформировавшимся запросом - милости просим к риэлтору.
На реализацию задуманного.
09 июн. 2023
Извечная проблема большинства) сколько бы ни было денег, всегда не хватает на то, что хочется)
Не риэлтор
09 июн. 2023
А вы попробуйте сами заняться поиском и понимание придёт само собой. )) Хочу напомнить что пригодных для покупки квартир на рынке вторички не более 30% от всего объёма рекламируемых предложений.. Очень много так называемого "шлака".09.06.23, 12:44Fidgi писал(а):Добрый день, участники форума. Если заказать услугу подбора квартиры у риэлтора, чем принципиально подбор специалистом отличается от собственных поисков?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 июн. 2023
Специалист лучше знает ценообразование в локациях.09.06.23, 12:44Fidgi писал(а):Добрый день, участники форума. Если заказать услугу подбора квартиры у риэлтора, чем принципиально подбор специалистом отличается от собственных поисков?
Специалист лучше знает качество дома, подводные камни.
Специалист узнает ситуацию по документам и квартире ДО просмотра, что сэкономит Ваше время.
Специалист лучше умеет торговаться, подскажет, как себя вести на просмотрах.
Специалист еще на стадии аванса обязует собственника собрать все нужные для Вас документы и справки.
Поможет со страховкой в случае если у Вас ипотека.Сориентирует по ипотечным программам.
Организует безопасные расчёты и регистрацию в Росреестре.
Сориентирует как правильно принять квартиру, на какие моменты акцентировать внимание. Это кратко достаточно, основные плюсы.
09 июн. 2023
Мы найдем вам все, что вы хотите, при соблюдении следующих условий.09.06.23, 13:32Fidgi писал(а):Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!
Вы понимаете, что вы хотите (1), вы понимаете, где вы хотите (2), мы понимаем, что и где вы хотите (3), оно вообще существует в природе (см пункты 1 и 2) (4), в вашем бюджете (5).
Если по пунктам 1, 2, 4 и 5 пока нет понимания - лучше погонять самой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2023
Олег Назаров,
Не так структурированно. Только что искала. Не разгибаясь… нашла, вчера заавансировали. Казалось бы прекрасный запрос: однушка, новый дом, до метро 5-10, ремонт, мебель, окна во двор. Салатовый верх, оранжевый верх. И до 12.5-13. Селигерская, В.Лихоборы полно новых ЖК. Но… строгое условие -без залогов, полная стоимость в договоре… и …. Не было практически ничего. Прозвоны по полдня и везти некуда. И это ещё не коснулись документов и тд. Подборы сейчас реально очень тяжелы.
Не так структурированно. Только что искала. Не разгибаясь… нашла, вчера заавансировали. Казалось бы прекрасный запрос: однушка, новый дом, до метро 5-10, ремонт, мебель, окна во двор. Салатовый верх, оранжевый верх. И до 12.5-13. Селигерская, В.Лихоборы полно новых ЖК. Но… строгое условие -без залогов, полная стоимость в договоре… и …. Не было практически ничего. Прозвоны по полдня и везти некуда. И это ещё не коснулись документов и тд. Подборы сейчас реально очень тяжелы.
09 июн. 2023
Я бы и не стал договор заключать в таком случае.Копите деньги.09.06.23, 13:32Fidgi писал(а):Даже сейчас я знаю, как мне кажется, чего хочу и точно знаю, что денег не хватает. В ипотеку, в силу возраста, дают мало. Догнать рынок - не вариант. Хотела купить ликвидное что-то, чтобы потом (или никогда) купить, что хочу. Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!09.06.23, 13:21Николай Тюленев писал(а):Лучший выход!
Погоняете по всему полю - как минимуи, придёт понимание чего хотите и хватает ли на это денег.
А уже осознано, со сформировавшимся запросом - милости просим к риэлтору.
На реализацию задуманного.
09 июн. 2023
И самое главное - по той цене, которую она может себе позволить.09.06.23, 14:21Олег Назаров писал(а):Мы найдем вам все, что вы хотите, при соблюдении следующих условий.09.06.23, 13:32Fidgi писал(а):Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!
Вы понимаете, что вы хотите (1), вы понимаете, где вы хотите (2), мы понимаем, что и где вы хотите (3), оно вообще существует в природе (см пункты 1 и 2) (4), в вашем бюджете (5).
09 июн. 2023
Если искать объект по дну рынка выбранного сегмента, купить квартиру самостоятельно без риэлтора, умеющего выстроить грамотно коммуникацию и увести квартиру в пользу своего клиента, невозможно.
Когда продаю сама что-то ликвидное в режиме по низу рынка и срочно, вижу самостоятельных физиков.
Они могут оббегаться, но им не продают.
Надо писать почему или и так понятно?
Когда продаю сама что-то ликвидное в режиме по низу рынка и срочно, вижу самостоятельных физиков.
Они могут оббегаться, но им не продают.
Надо писать почему или и так понятно?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2023
п. 509.06.23, 14:42Lisaweta писал(а):И самое главное - по той цене, которую она может себе позволить.09.06.23, 14:21Олег Назаров писал(а):Мы найдем вам все, что вы хотите, при соблюдении следующих условий.09.06.23, 13:32Fidgi писал(а):Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.