Подбор квартиры 125 / 1652

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
09.06.23, 13:21
Николай Тюленев писал(а):
09.06.23, 13:15
Fidgi писал(а):
нужно самой побегать, чтобы это осознать)
Лучший выход!
Погоняете по всему полю - как минимуи, придёт понимание чего хотите и хватает ли на это денег.
А уже осознано, со сформировавшимся запросом - милости просим к риэлтору.
На реализацию задуманного. :a_g_a:
:lol: Даже сейчас я знаю, как мне кажется, чего хочу и точно знаю, что денег не хватает. В ипотеку, в силу возраста, дают мало. Догнать рынок - не вариант. Хотела купить ликвидное что-то, чтобы потом (или никогда) купить, что хочу. Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться! :co_ol:
09 июн. 2023
09.06.23, 13:32
Fidgi писал(а):
чего хочу и точно знаю, что денег не хватает
Извечная проблема большинства) сколько бы ни было денег, всегда не хватает на то, что хочется)
Не риэлтор
09 июн. 2023
09.06.23, 12:44
Fidgi писал(а):
Добрый день, участники форума. Если заказать услугу подбора квартиры у риэлтора, чем принципиально подбор специалистом отличается от собственных поисков?
А вы попробуйте сами заняться поиском и понимание придёт само собой. )) Хочу напомнить что пригодных для покупки квартир на рынке вторички не более 30% от всего объёма рекламируемых предложений.. Очень много так называемого "шлака".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 июн. 2023
09.06.23, 12:44
Fidgi писал(а):
Добрый день, участники форума. Если заказать услугу подбора квартиры у риэлтора, чем принципиально подбор специалистом отличается от собственных поисков?
Специалист лучше знает ценообразование в локациях.
Специалист лучше знает качество дома, подводные камни.
Специалист узнает ситуацию по документам и квартире ДО просмотра, что сэкономит Ваше время.
Специалист лучше умеет торговаться, подскажет, как себя вести на просмотрах.
Специалист еще на стадии аванса обязует собственника собрать все нужные для Вас документы и справки.
Поможет со страховкой в случае если у Вас ипотека.Сориентирует по ипотечным программам.
Организует безопасные расчёты и регистрацию в Росреестре.
Сориентирует как правильно принять квартиру, на какие моменты акцентировать внимание. Это кратко достаточно, основные плюсы.
09 июн. 2023
Fidgi писал(а):
Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться!
Мы найдем вам все, что вы хотите, при соблюдении следующих условий.
Вы понимаете, что вы хотите (1), вы понимаете, где вы хотите (2), мы понимаем, что и где вы хотите (3), оно вообще существует в природе (см пункты 1 и 2) (4), в вашем бюджете (5).
Если по пунктам 1, 2, 4 и 5 пока нет понимания - лучше погонять самой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2023
Олег Назаров,
Не так структурированно. Только что искала. Не разгибаясь… нашла, вчера заавансировали. Казалось бы прекрасный запрос: однушка, новый дом, до метро 5-10, ремонт, мебель, окна во двор. Салатовый верх, оранжевый верх. И до 12.5-13. Селигерская, В.Лихоборы полно новых ЖК. Но… строгое условие -без залогов, полная стоимость в договоре… и …. Не было практически ничего. Прозвоны по полдня и везти некуда. И это ещё не коснулись документов и тд. Подборы сейчас реально очень тяжелы.
09 июн. 2023
Fidgi писал(а):
09.06.23, 13:21
Николай Тюленев писал(а):
09.06.23, 13:15
Fidgi писал(а):
нужно самой побегать, чтобы это осознать)
Лучший выход!
Погоняете по всему полю - как минимуи, придёт понимание чего хотите и хватает ли на это денег.
А уже осознано, со сформировавшимся запросом - милости просим к риэлтору.
На реализацию задуманного. :a_g_a:
:lol: Даже сейчас я знаю, как мне кажется, чего хочу и точно знаю, что денег не хватает. В ипотеку, в силу возраста, дают мало. Догнать рынок - не вариант. Хотела купить ликвидное что-то, чтобы потом (или никогда) купить, что хочу. Но наверное, мой вариант точно "погонять по всему полю", чтобы успокоиться! :co_ol:
Я бы и не стал договор заключать в таком случае.Копите деньги.
09 июн. 2023
09.06.23, 14:21
Олег Назаров писал(а):
Fidgi писал(а):
Вы понимаете, что вы хотите (1), вы понимаете, где вы хотите (2), мы понимаем, что и где вы хотите (3), оно вообще существует в природе (см пункты 1 и 2) (4), в вашем бюджете (5).
И самое главное - по той цене, которую она может себе позволить.
09 июн. 2023
Если искать объект по дну рынка выбранного сегмента, купить квартиру самостоятельно без риэлтора, умеющего выстроить грамотно коммуникацию и увести квартиру в пользу своего клиента, невозможно.
Когда продаю сама что-то ликвидное в режиме по низу рынка и срочно, вижу самостоятельных физиков.
Они могут оббегаться, но им не продают.
Надо писать почему или и так понятно?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2023
09.06.23, 14:42
Lisaweta писал(а):
09.06.23, 14:21
Олег Назаров писал(а):
Fidgi писал(а):
И самое главное - по той цене, которую она может себе позволить.
п. 5 ☝️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.