Как получить справки психо нарко? 48 / 564
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 авг. 2023
Все без агента .
Продавец купил меньше года назад, сделка с занижением стоимости.
Ещё и справки получить не могут. Продавцы ~30лет
14 авг. 2023
Водительское удостоверение и/или на оружие есть у продавца?
Покажите их, может покупатель на этом удовлетворится
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 авг. 2023
Так и думали, что освидетельствование в платном варианте будет без проблем.
Диспансер отказывает, не видя историю за последние 5лет
14 авг. 2023
Есть, но не свежие. Аргумент косвенный, частная шоферская комиссия ничего не гарантирует
14 авг. 2023
А без освидетельствования дают?14.08.23, 12:20Сильвио писал(а):Покупатель просит справки с освидетельствованием. Продавец не против, приехал в свой пнд(Видное). Отказали,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
Вы шибко умный. )
Легко можете стать муниципальным депутатом и забить на нашу суету.
Будете красиво выходить на форум с постановкой задачи и спрашивать "кто возьмётся?"
Есть примеры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
Ищите другого покупателя14.08.23, 15:23Сильвио писал(а):Не думали, что такие сложности будут. Освидетельствование не делают без подтверждения, что не стоял на учете ранее, а это запросы за последние 5лет
Я отказала одному такому, неадекватному, сначала наговорил много лишнего, а потом позвонил и согласился на покупку все таки
Я сказала нет уж, лучше подожду нормального)
Иначе такой и на сделке что-нибудь учудит)
Не риэлтор
14 авг. 2023
Тоже пыталась предоставить как аргумент водительские права, но нет-это не удовлетворило покупателя. Пришлось делать справки, но без освидетельствования
Последний раз редактировалось Любовь vita 14.08.23, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
14 авг. 2023
Ага, иными словами: "Уважаемый суд! Продаван был настолько странным и неадекватным, что, я это увидев, потребовал у него сделать такую доверку! Ну Вы же сами всё видите! Вы бы сами застремались".14.08.23, 13:08Олег Назаров писал(а):Фраза в доверенности должна выглядеть так
представлять мои интересы в медицинских учреждениях города *** в том числе в Психоневрологических диспансерах, включая Психоневрологический диспансер № ***, и наркологических диспансерах, включая Наркологический диспансер №*** с правом получения справок и выписок о состоянии моего здоровья и о том, нахожусь ли я под наблюдением в вышеуказанных учреждениях
с обязательным указанием номеров диспансеров, если таковые имеются. С собой желательно иметь копию паспорта доверителя, ее могут непредсказуемо спросить.
Никак. Дееспособность может ограничить только суд.14.08.23, 15:03Retrest писал(а):А для чего эти справки? Чтобы убедиться, что дееспособен продавец? А как они это подтверждают?
А покупатель был, офигеть как, добросовестен, и что-то заподозрив, решил подстраховаться справками ПНД НД. А то, что при подозрении на что-то такое, он должен был вообще отказаться от сделки, - это всё фигня.
ИМХО только для собственного спокойствия такие справки нужны
14 авг. 2023
Не совсем.
Справка означает, что ранее никто не заподозрил неладное и до суда о недееспособности ещё не доходило. Жизнь многогранна и отсутствие «внимания доктора» как показатель.
В этом случае более вероятно, что проблем нет.
Рубль - твёрдая валюта!