Здесь можно увидеть рекламу продаваемых вами квартир? 21 / 323

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 фев.
Просматривая циан по своим хотелкам, хочется принять душ, такое состояние квартир... Становится страшно, что после продажи своего, имея деньги на руках, рынок будет подобен сегодняшнему.
04 фев.
04.02.24, 20:10
Юлия Битузе писал(а):
04.02.24, 20:05
Olgaj писал(а):
Здравствуйте. Уважаемые риэлторы, здесь можно увидеть, что вы продаете?
viewtopic.php?t=52772&view=unread#unread
Спасибо, это видела.
04 фев.
Olgaj,
Чего продаете-то ?
В Москве ?
04 фев.
04.02.24, 21:07
bukinist писал(а):
04.02.24, 21:04
Ольга Панкратова писал(а):
Аванс внести и продать спокойно за пару недель
А вот тут не все так гладко.
Во первых за хорошее и ликвидное аванс от альтернативщика могут не взять .
Во вторых- продать свое за пару недель- довольно смелое утверждение.
По первому вопросу - договариваться всеми доступными способами.
По второму вопросу, долгостояние в рекламе по цене хотелок продавца работает только на растущем рынке, где просто наступает момент, когда цена становится рыночной.
Во всех остальных случаях это провальный история, где время тратится на осознание необходимости снижения цены. Если квартира в рынке, то за первые 2-3 дня в рекламе, вы получите 7-9 звонков, которые трансформируются в 5-7 просмотров и обратную связь от них, скорее всего с предложениями о покупке. Плюс последующие звонки в процессе. Итого в первую неделю квартиру посмотрит 10+ человек, которые и будут самыми заинтересованными в моменте, именно с ними и надо работать, среди них и есть покупатель, возможно и не один, что даст возможность поднять цену вверх или выбить других преференции, например очень быстрый выход на сделку.
8-985-921-7635
04 фев.
Olgaj, Илья Трунилов написал совершенно правильный пост про сбор альтернативы с конца или в параллель, и вы молодец, что "увидели" его. Мне кажется совершенно логичным к Илье и обратиться за решением своего вопроса. Посмотреть что продают местные агента ничего не даст, а толковый специалист даст даже больше, чем вы ожидаете.
8-985-921-7635
04 фев.
Ольга Панкратова,
У вас в феврале много звонков ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев.
Возможно, за стартовым постом стоит желание найти "роённого агента" с "потоком клюентов" :nez-nayu:
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 фев.
04.02.24, 21:31
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Ольга Панкратова,
Однушка под реновацию по классике ушла за неделю. Конверсия приблизительно такая, как я писала в посте выше. Два объекта остались с прошлого года, по ним тишина была и в декабре, тут как раз недоработка с ценой, и моя в том числе, недостаточно четко доносила в предновогодней суете, что мы теряем время и деньги. Их сейчас сняла, завтра будем встречаться и разговаривать. Еще два объекта в процессе анализа цены и приведения в продажный вид. Как поставлю - расскажу)
Что интересно в январе было богато на сопровождения, а весь 2023 вообще не богато, вот тут у меня нет объяснения.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 04.02.24, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
04 фев.
04.02.24, 21:49
Ольга Панкратова,
Однушка под реновацию по классике ушла за неделю. Конверсия приблизительно такая, как я писала в посте выше. Два объекта остались с прошлого года, по ним тишина была и в декабре, тут как раз недоработка с ценой, и моя в том числе, недостаточно четко доносила в предновогодней суете, что мы теряем время и деньги. Их сейчас сняла, завтра будем встречаться и разговаривать. Еще два объекта в процессе анализа цены и приведения в продажный вид.
Что интересно в январе было богато на сопровождения, а весь 2023 вообще не богато, вот тут у меня нет объяснения.
Зафиксируем - звонков нет...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев.
04.02.24, 21:51
04.02.24, 21:49
Ольга Панкратова,
Однушка под реновацию по классике ушла за неделю. Конверсия приблизительно такая, как я писала в посте выше. Два объекта остались с прошлого года, по ним тишина была и в декабре, тут как раз недоработка с ценой, и моя в том числе, недостаточно четко доносила в предновогодней суете, что мы теряем время и деньги. Их сейчас сняла, завтра будем встречаться и разговаривать. Еще два объекта в процессе анализа цены и приведения в продажный вид.
Зафиксируем - звонков нет...
Вы ожидаете от 2023 чего-то сверх нового на МНР? На 2015 не похоже?
8-985-921-7635