Сыр выпал — с ним была плутовка такова! 26 / 633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2024
11.08.24, 10:19
Татьяна Костянова писал(а):
Я старюсь любую квартиру похвалить, те, которые смотрим с клиентами и продаваемые квартиры клиентов. Не огульно похвалить, а сказать, что очень удачная планировка у вас или вид из окна, или что рядом хороший парк, или про транспортную доступность, хороший ремонт. В любой квартире можно найти плюсы. Но это однократно и как приветственный комплимент. Любому человеку приятно услышать, что у него хорошая квартира).
А хозяин раз, и такое:
-Такая корова нужна самому!)))
11 авг. 2024
11.08.24, 12:41
Станиславович писал(а):
11.08.24, 10:19
Я старюсь любую квартиру похвалить, те, которые смотрим с клиентами и продаваемые квартиры клиентов. Не огульно похвалить, а сказать, что очень удачная планировка у вас или вид из окна, или что рядом хороший парк, или про транспортную доступность, хороший ремонт. В любой квартире можно найти плюсы. Но это однократно и как приветственный комплимент. Любому человеку приятно услышать, что у него хорошая квартира).
А хозяин раз, и такое:
-Такая корова нужна самому!)))
Пусть снимает с рекламы))).
Пусть все сбудется!
11 авг. 2024
Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой и после этого спича начинают торговаться жестко. Бывают посланы обычно)). Тип, если все так плохо у нас, не поискать ли вам другой вариант?
Пусть все сбудется!
11 авг. 2024
11.08.24, 12:44
Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой и после этого спича начинают торговаться жестко. Бывают посланы обычно)). Тип, если все так плохо у нас, не поискать ли вам другой вариант?
Это у тупых такая “тонкая» подводка, «дорого за такие дрова, давайте дешевле»
Есть смысл не мешать представлению, если хозяин на просмотре, помогает его несколько приземлить в ожидания получить за запорожец цену бентли
Если на просмотре хозяина нет, «я вас услышал, давайте сворачиваться, у меня еще 5 желающих посмотреть сегодня»)))
11 авг. 2024
11.08.24, 09:53
Станиславович писал(а):
11.08.24, 09:06
Юлиана Проскворякова писал(а):
Уж сколько раз твердили миру....
В школе у меня было прозвище- лиса. И вроде никому не льстила..))
Собственно вопрос: как часто льстите? Помогает ли вам этот инструмент в работе? Риэлтор и Лесть- частые спутники?
Предвижу заранее реакции отрицания)). Но все таки интересны ответы.
Не знаю, корректно ли называть лестью отключение своего мозга на 93%, чтобы быть на одной волне с некоторыми заказчикоми?
Полагаю, если Вы им сие не декларируете, то однозначно - лесть))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2024
Собственно вопрос: как часто льстите? Помогает ли вам этот инструмент в работе? Риэлтор и Лесть- частые спутники?
Потом за эту лесть надо ответить- отличная квартира? А почему продать не можете по моей цене?
Нужна экспертная оценка. За плюсы- похвалим, на минусы- укажем.
Главное понимать, что продается все.
Какова точка отсчета и сравнения?
Сравниваем с тем что у меня есть? Или У других и мне нравится?
Сравниваем с конкурентами и аналогами. Единственный подход в оценке это сравнение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2024
11.08.24, 13:05
11.08.24, 09:53
Станиславович писал(а):
Не знаю, корректно ли называть лестью отключение своего мозга на 93%, чтобы быть на одной волне с некоторыми заказчикоми?
Полагаю, если Вы им сие не декларируете, то однозначно - лесть))
Это «присоединение», потакать идиоту, поддакивая его неадекватным ожиданиям, не позволит успешно реализовать работу над кейсом
Врачи так поступают
С умными шутят, не очень умным и тревожным, предлагают написать завещание
Работает на 100%
11 авг. 2024
Лесть-это по сути обман. Взаимоотношения построенные на обмане априори ущербные.
11 авг. 2024
11.08.24, 12:44
Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой
На фиг тогда пришли сюда? Дешёвые манипуляции к необоснованному торгу
11 авг. 2024
11.08.24, 12:11
Владимир Романенко писал(а):
Есть что хвалить (по делу) скажу, нет, тоже скажу.
Всё просто.
100% Правда рулит.