Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 сен.
Продать ради депозита одну из нескольких инвестиционных квартир вполне нормально. Если такая квартира у инвестора только одна, нужно еще сто раз подумать, стоит ли сейчас продавать. Если деньги уже лежат на депозите, я бы отложил пока покупку и пролонгировал вклад по текущим отличным ставкам.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен.
тут в соседней теме про инфляцию 25 проц пишут. какой депозит? значит ставка менее 27 подарок!!!
20 сен.
На этой неделе сделка была, продавец продал ради депозита разместит там все 45 миллионов20.09.24, 12:30Тататьяна писал(а):Хочу узнать насколько среди Ваших клиентов сейчас распространено такое явление? У меня такой запрос стал встречаться достаточно часто, но мои клиенты в основном люди прогрессивных финансовых взглядов и со склонностью к разумному риску))
Хочется понять, это уже массовое явление сейчас или пока еще нет?)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 сен.
смысл? там все иксы уложены20.09.24, 13:26grappler писал(а):Речь про готовое жилье или переуступщиков? Вторым продавать ещё вчера стоило.
20 сен.
смысл? недвига делает иксы, там спрос бешеный. процент по вкладу мизер по сравнению с ней20.09.24, 13:39Илья Трунилов писал(а):Продать ради депозита одну из нескольких инвестиционных квартир вполне нормально
20 сен.
А может оно и правильно .20.09.24, 13:39Иван Терехов писал(а):На этой неделе сделка была, продавец продал ради депозита разместит там все 45 миллионов20.09.24, 12:30Тататьяна писал(а):Хочу узнать насколько среди Ваших клиентов сейчас распространено такое явление? У меня такой запрос стал встречаться достаточно часто, но мои клиенты в основном люди прогрессивных финансовых взглядов и со склонностью к разумному риску))
Будет получать почти лимон в месяц вместо ста тысяч с аренды.
20 сен.
Было такое, но с акциями.
Весной 2020-го клиент продал уставшую однушку, в которую либо вкладывай, либо сдавай за 30тыс иностранцам. И это рядом с метро Преображенская Площадь!
И купил акции, они как раз припали, но начинали восстанавливаться.
Кстати, с этой квартирой у собственника было приключение.
К слову, этих жильцов он нашел без меня.
По тем травоядным временам он отделался легким испугом - беседой со следователем итд.
П.С. квартиру после обыска мы убрали, привели в "продажное состояние". Ну и продали.
Весной 2020-го клиент продал уставшую однушку, в которую либо вкладывай, либо сдавай за 30тыс иностранцам. И это рядом с метро Преображенская Площадь!
И купил акции, они как раз припали, но начинали восстанавливаться.
Кстати, с этой квартирой у собственника было приключение.
К слову, этих жильцов он нашел без меня.
По тем травоядным временам он отделался легким испугом - беседой со следователем итд.
П.С. квартиру после обыска мы убрали, привели в "продажное состояние". Ну и продали.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен.
Каков долговременный итог его инвеста ?20.09.24, 14:08Сергей Тихоненко писал(а):Было такое, но с акциями. Весной 2020-го клиент продал уставшую однушку, в которую либо вкладывай, либо сдавай за 30тыс иностранцам. И это рядом с метро Преображенская Площадь! И купил акции, они как раз припали, но начинали восстанавливаться.
20 сен.
Весной 2020 я думаю отличный итог был, если успел вовремя выскочить20.09.24, 14:12Alwayzer писал(а):Каков долговременный итог его инвеста ?20.09.24, 14:08Сергей Тихоненко писал(а):Было такое, но с акциями. Весной 2020-го клиент продал уставшую однушку, в которую либо вкладывай, либо сдавай за 30тыс иностранцам. И это рядом с метро Преображенская Площадь! И купил акции, они как раз припали, но начинали восстанавливаться.
Накосячить было сложно
Но это прям вообще для экстрималов)
20 сен.
Да, и Вас с математикой не лады (((20.09.24, 13:52bukinist писал(а):А может оно и правильно .20.09.24, 13:39Иван Терехов писал(а):На этой неделе сделка была, продавец продал ради депозита разместит там все 45 миллионов20.09.24, 12:30Тататьяна писал(а):Хочу узнать насколько среди Ваших клиентов сейчас распространено такое явление? У меня такой запрос стал встречаться достаточно часто, но мои клиенты в основном люди прогрессивных финансовых взглядов и со склонностью к разумному риску))
Будет получать почти лимон в месяц вместо ста тысяч с аренды.