Мораль риэлтора 288 / 6172

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2014
Я считаю себя настоящим специалистом по холодному прозвону!! ))) От меня очень трудно отвертеться !!!
10 окт. 2014
Кузнецова Алла писал(а):
Я считаю себя настоящим специалистом по холодному прозвону!! ))) От меня очень трудно отвертеться !!!

Это похоже на кредо клеща, а не спеца-консультанта.

Извините.
10 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Кузнецова Алла писал(а):

Извините.

Не стыдно быть "клещем" )))
Стыдно не быть отличным переговорщиком и считать себя риелтором !!!
10 окт. 2014
Кузнецова Алла писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Кузнецова Алла писал(а):

Извините.

Не стыдно быть "клещем" )))
Стыдно не быть отличным переговорщиком и считать себя риелтором !!!

В том-то и дело, что бессмысленный клещ, все победа которого в том, что от него трудно отвертеться, и отличный переговорщик суть разные вещи. Увы.
10 окт. 2014
А вы говорили я тему неправильно назвал :hi_hi_hi: мораль то под вечер разошлась, не остановишь :lol:
Спасибо Вам всем, последние несколько постов полнейший конструктив! Я для себя понял, что неправильно рекламу делаю, исправлюсь!
И так приятно видеть в своей теме жаркие споры профи, действительно отметились многие гуру этого форума!
10 окт. 2014
Pazzia писал(а):
Я для себя понял, что неправильно рекламу делаю, исправлюсь!

Вы хоть что исправляйте, голос вы поменять не сможете...
Все равно на холодный прозвон попадете и все из него выходящее.
10 окт. 2014
Персонажу лет 20. Или задержка в развитии.))
10 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Человек на форуме зарегистрирован уже 2 года. Может не стоит так категорично о нем?
С уважением,
Илья Шкоп
10 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Человек на форуме зарегистрирован уже 2 года. Может не стоит так категорично о нем?

Может быть и не стоит.

А 2-летняя регистрация гарантия от чего-то?
10 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Может быть и не стоит.

А 2-летняя регистрация гарантия от чего-то?

Изображение
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 10.10.14, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.