ДКП. ? 130 / 1535
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):NeTot писал(а):Список уже видится таким:
1. Составляем сами
2. Составляет риэлтор
3. Составляет "регистратор"
4. Составляет юрист
5. Составляет юрист "регистратора"
А как же пункт №6 (он же должен быть под №1) - составляет Карпушкина В. (гражданин(ка)) РФ) Скромно, без проф. статуса и регалий.. И имеет, ведь, "право"..
За статусом к нотариусу, все остальные ППФ.
27 нояб. 2014
Владимир Новиков
Нашли за что зацепиться
...под крылом самолета о чём-то поёт... (с)))
Ключевое - "под крылом")))
Поддерживать "самозанятых", также ваше гражданское право Вне зависимости от Вашего статуса и регалий
Нашли за что зацепиться
...под крылом самолета о чём-то поёт... (с)))
Ключевое - "под крылом")))
Поддерживать "самозанятых", также ваше гражданское право Вне зависимости от Вашего статуса и регалий
27 нояб. 2014
NeTot писал(а):Вот думаю, куда нам с продавцом идти за помощью в составлении ДКП?
То ест Вы покупаете и с продавцом обо всем уже договорились по сделке? По взаиморасчетам тоже? Теперь дело техники?
Осталось просто договор подписать, чтобы его приняли в росреестре и зарегистрировали переход права?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника
Мой вам совет: не создавайте бессмысленные темы и не ведите беседы на форуме в таком формате. Здесь есть интересные темы, которые повысят ваш уровень подготовки, есть опытные риэлторы, у которых можно получить ответы на самые каверзные вопросы.
Не понимаю, зачем вы создаете такие темы для флуда и вопросы задаете простейшие? Может лучше заняться самообразованием или походить на семинары для риэлторов-новичков?
Мой вам совет: не создавайте бессмысленные темы и не ведите беседы на форуме в таком формате. Здесь есть интересные темы, которые повысят ваш уровень подготовки, есть опытные риэлторы, у которых можно получить ответы на самые каверзные вопросы.
Не понимаю, зачем вы создаете такие темы для флуда и вопросы задаете простейшие? Может лучше заняться самообразованием или походить на семинары для риэлторов-новичков?
27 нояб. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):NeTot писал(а):Вот думаю, куда нам с продавцом идти за помощью в составлении ДКП?
То ест Вы покупаете и с продавцом обо всем уже договорились по сделке? По взаиморасчетам тоже? Теперь дело техники?
Осталось просто договор подписать, чтобы его приняли в росреестре и зарегистрировали переход права?
С продавцом обо всем договорились.
Прежде чем пописать договор и подать на регистрацию его нужно составить.
27 нояб. 2014
Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника
По моему в топике достаточно флудильщиков, но в их число указанный Вами форумчанин не входит.
Если Вам не интересна тема и нечего сказать по существу - проходите мимо.
Если есть желание высказать свое отношение к Карпушкиной Веронике создайте отдельную тему для кидания в нее камней.
Надоело читать одно и тоже через сообщение.
27 нояб. 2014
NeTot писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):NeTot писал(а):Вот думаю, куда нам с продавцом идти за помощью в составлении ДКП?
Немало фирм в Москве, специализирующихся на составлении и регистрации ДКП.
Составляют от 1,5 тыс. Один день займет.
Не обязательно даже приезжать. По почте отсылаете сканы документов, проговариваете условия, получаете готовый договор на почту, деньги на карту.
27 нояб. 2014
NeTot писал(а):Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника
По моему в топике достаточно флудильщиков, но в их число указанный Вами форумчанин не входит.
Если Вам не интересна тема и нечего сказать по существу - проходите мимо.
Если есть желание высказать свое отношение к Карпушкиной Веронике создайте отдельную тему для кидания в нее камней.
Надоело читать одно и тоже через сообщение.
А не вы тему создавали и не вам других одергивать. Надоело - не читайте.
Мне вот это бред от Карпушкиной на форуме тоже надоел.
Жаль, что нет функции игнора. Чтобы сэкономить свое время с удовольствием бы воспользовалась. А то хоть с форума беги.
Как же вас местные агенты проморгали-упустили? Ужос.