Почему недвижимость не продается 126 / 3527
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Автор проблема в цене, возможно, Вы ошиблись в анализе рынка. Ссылку дайте на объявление.
Сильная ошибка. Очень. Ссылку давали.
18 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Так то хороший.
Ну да. Вот начнете когда-нибудь зарабатывать, и плохие вам будут встречаться реже.
18 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Алина Михельсон писал(а):Так то хороший.
Ну да. Вот начнете когда-нибудь зарабатывать, и плохие вам будут встречаться реже.
То ись когда я выйду на стабильные 3 сделки в месяц, я перестану вас встречать? Отличный стимул!
18 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):То ись когда я выйду на стабильные 3 сделки в месяц, я перестану вас встречать? Отличный стимул!
Как минимум, те кто делают от трех сделок в месяц, обычно способны на тонкий юмор, вместо базарного хамства. Так что я вам желаю всяческого роста.
18 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):обычно способны на тонкий юмор,
Голливудскому сценаристу мой юмор нравится, а подмосковному таксисту - нет. Как мне дальше жить?
18 мая 2016
Цена моя, спору нет. И понижение давала я, в первых числах апреля это была самая низкая цена на объект. Агент по поводу цены со мной не работал. Понимаете нельзя просто взять и сказать 5, 6, 7 надо же чем-то аргументировать. Прям не зря на форум зашла. В понедельник встречаюсь по данным вопросам с руководителем. Директор АН Простор "Цветной бульвар", приняла участие, отдельная благодарность.
Только вот 8 не могу пока принять. За 8 мне и агенты не нужны. Зачем козе баян, а она и так веселая
Только вот 8 не могу пока принять. За 8 мне и агенты не нужны. Зачем козе баян, а она и так веселая
18 мая 2016
gordo писал(а):За 8 мне и агенты не нужны.
Вы встречаетесь с руководителем, чтобы зачем?
18 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Голливудскому сценаристу мой юмор нравится, а подмосковному таксисту - нет. Как мне дальше жить?
Вы на форуме высокой культуры общения. Здесь встречают по одежке, а привечают по уму. Голливуд и прочие свингерклубы на других площадках.
Кстати, а о каком таксисте вы так часто упоминаете? И главное, почему? Похоже на навязчивую идею.
18 мая 2016
gordo писал(а):Только вот 8 не могу пока принять. За 8 мне и агенты не нужны. Зачем козе баян, а она и так веселая
Через год умолять будете, чтобы за 8 взяли. При этом за год инфляция еще миллиончик откусит. А кто Вам нарассказывал, что в АН на миллион дороже рынка могут продать?
Да и вообще - агент нужен не для рекламы объекта и принятия звонков.
18 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Здесь встречают по одежке, а привечают по уму. Голливуд и прочие свингерклубы на других площадках.
Отчего тогда вы выходите навстречу людям нетрезвым, с блатным жаргоном, напевая что-то из радио Шансон? Никак иначе я теперь вас и не воспринимаю.