День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):И уж если сама агентом работала, сделать рекламу и не допустить дублей, ноу проблем.
Что не так в этом рассказе?
А Вы думаете, что бывшие риэлторы сами продают и покупают? Зря Вы так думаете.
Мне такие встречались. Со своими риэлторами они были. Больше всего запомнился продавец, ранее в инкоме работавший, и через инком продававший. Ох, тяжелый человек был сам по себе, но не специально.
Ему было страшно кое в чем сознаться себе самому и посмотреть как есть на свою ситуацию, хотя ничего экстремального не оказалось, но у страха глаза велики, потому он сделку срывал два раза только нам, а до нас несколько сделок снес с другими покупателям.
Да и клиенты из бывших риэлторов у самой то же есть.
Я сама была клиентом по загороду, хоть это ничем и не закончилось, и все равно самой всё пришлось делать, при этом сама работала и работаю риэлтором.
Действующие риэлторы и бывшие риэлторы довольно непростая клиентура - мы слишком много знаем)))
Последний раз редактировалось Asti495 14.06.16, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Asti495 писал(а):А Вы думаете, что бывшие риэлторы сами продают и покупают? Зря Вы так думаете.
Я думаю, что дама пожалела денег. Обратилась в свое Ан, ей сказали нет.
Сама выставилась, да муторно показывать.
Понятно, что если есть возможность, лучше продавать через АН и не самой.
Зачем то дама сама попробовала, да потом плюнула и решила к Лурье обратиться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):а я наоборот только с ключами
Есть у меня подозрение, что вы слегка лукавите, когда пишите так, что можно подумать о вашем личном и непосредственном участии в процессе. Послать других - тут нет проблем. А вот самому поездить по Москве и МО, да черт бы с ним, по 3 часа в день, но самое главное - без гарантии попадания в назначенное время, ибо непредсказуемые пробки.. Вот это сжигает нервы ой-ёй как.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Я думаю, что дама пожалела денег. Обратилась в свое Ан, ей сказали нет.
А Вы не думайте за других. Они сами за себя подумают.
14 июн. 2016
Asti495 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Я думаю, что дама пожалела денег. Обратилась в свое Ан, ей сказали нет.
А Вы не думайте за других. Они сами за себя подумают.
А зачем тогда вы за Веронику подумали, как ей поступать следует?
14 июн. 2016
Админ кота
Из Москвы по пробкам ездят на электричках или работает специалист, который не так далеко оттуда.
Сама Лурье чтоли на показы будет гонять в СП?
Из Москвы по пробкам ездят на электричках или работает специалист, который не так далеко оттуда.
14 июн. 2016
Админ кота писал(а):А вот самому поездить по Москве и МО, да черт бы с ним, по 3 часа в день, но самое главное - без гарантии попадания в назначенное время, ибо непредсказуемые пробки.. Вот это сжигает нервы ой-ёй как.
По этому по Москве только на метро подавляющее большинство из нас и катается. Нам нельзя опаздывать.
В область если есть возможность до объекта добраться электричкой, то я то же за руль не сяду.
Опоздаешь на один объект - опоздаешь везде.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Админ кота
Не 150, а 35 процентов от 150 тыс. Минус транспорт, время, кафешки, вода. Нафига нужно такое счастье.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Сама Лурье чтоли на показы будет гонять в СП?
Так в других АН тоже не сами начальники гоняют, других посылают, а СП вон не взяли. А Лурье этому изумляется. Моё предположение - она своих трамбует нещадно и на износ.