Квартира с газовой колонкой 143 / 6837

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Sirius73 писал(а):
Не забывайте про ОТОПЛЕНИЕ! Это самая большая статья расходов в холодный период.

Ежели мы говорим о частных домах ... или о всяческих хитрых местах, где нужно свое отопление, тогда вопросов нет. Газовый котел наше все. В МСК, в общем, квартир с собственным газовым котлом пока не встречал. :lol:

Хотя мысль, конечно, интересная.

Ну я пишу про Юг России, где зарплаты далеки от московских. Там газовые котлы в новостройках застройщики ставят. Всё согласовано и спроектировано.
07 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Газовый котел наше все. В МСК, в общем, квартир с собственным газовым котлом пока не встречал.

Во многих городах РФ так поступают. Отопление и ГВС очень дороги, дороже чем в Москве. Вот люди и выкручиваются, кто во что горазд. Бойлеры, накопители воды, газовые котлы... В Геленджике я видел самодельный котел из нержи, где вместо тенов были использованы толстенные электроды, мол греет быстрее тенов, и накипь отсутствует, при этом экономично.
07 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Во многих городах РФ так поступают. Отопление и ГВС очень дороги, дороже чем в Москве.

Не вопрос. Если наличие котла/колонки дает возможность существенной экономии, и эта экономия важна для собственника квартиры - о чем тогда вообще разговор?

Вопросы дизайна и комфорта ставятся как основные тогда, когда с финансами проблем нет. А ежели финансы поют романсы - необходимо использовать любые возможные способы для пополнения бюджета.

Если Ваша зарплата 15.000 в месяц ... вопрос лицензионных игр для Вас не стоит в принципе. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2016
Прошу совета! Ещё раз пришлось вернуться к варианту с колонкой. Рассматриваю его только из-за района, район меня абсолютно устраивает. Все иные актуальные варианты либо дальше, либо район хуже. Серия I-515 1963 г. кирпич, 5-этажка. Совсем старый?? Колонка мне конечно не нужна, но может закрыть на это глаза?, п.ч. этом районе все дома почти старые. В доме был капремонт, но ему уже 53 года!! Напишите своё мнение, пожалуйста.
05 окт. 2016
pochta писал(а):
1963 г.

pochta писал(а):
доме был капремонт, но ему уже 53 года!

Это как? ))
Только построили и сразу - капремонт?
2016-1963= 53.

Почта, может все-таки риелтора вам нанять? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
pochta писал(а):
Прошу совета! Ещё раз пришлось вернуться к варианту с колонкой. Рассматриваю его только из-за района, район меня абсолютно устраивает. Все иные актуальные варианты либо дальше, либо район хуже.

А документы?
05 окт. 2016
pochta писал(а):
Колонка мне конечно не нужна, но может закрыть на это глаза?

Закройте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
А ежели финансы поют романсы - необходимо использовать любые возможные способы для пополнения бюджета.

С оглядкой на технически опасные - типа газовой колонки в многоэтажном доме. В регионах РФ до сих пор строят с колонками и котлами до 9 этажей :cry_ing:
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
05 окт. 2016
Капремонт был недавно. Дом старый. С документами все норм. Риэлтор советует другой дом, но мне тот не понравился.

Или продолжать искать лучше?
Последний раз редактировалось pochta 05.10.16, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2016
pochta

А в каком районе эта квартира ?
этаж ? балкон?