Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Лучше вообще не браться за работу, если человек просто решил "попродавать"
Правильно! Но это тоже прямо противоречит тому, что льют в уши начинающий огентам. Пришел кто угодно - брать, потом разберемся. Несут аванс - брать, потом разберемся. Звонят о показе в любое время - бежать и показывать - потом разберемся.
Чушь собачья на самом деле.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):Поэтому показываю в выходные. Предпочитаю воскресенье после 15. А там как получится )))
Покажем вечером, в будни. Будет интерес реальный - покажем в выходной, в 15. Повторно и целенаправленно.
Но не как получится - это точно. Я не осуждаю, если что. Мне по барабану
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):aliva писал(а):Как может сочетаться полноценная работа по продаже-покупке на РН и сознательный отказ риелтора работать с пятницы по воскресенье"
Легко.
В коммерческой недвижимости только так и работают.
По загородке суббота/воскресенье строго рабочие дни.
У вторичников с 10:00 до 22:00. НО с утра звонить не нужно и бессмысленно. В праздники то же не нужно.
Форс/мажоры - это ВАШИ форс/мажоры. Чужим людям они без надобности.
Людмила, вы мои посты или не читаете или читаете через призму своих проблем
Вы, как обычно, в бой и не важно кто там о чем)) Павла Долинина на вас нет
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Будет интерес реальный - покажем в выходной, в 15. Повторно и целенаправленно.
Первый раз в выходные днем не покажите?
Что то не могу вас понять, Евгений.
Зачем мне ехать смотреть в ночи объект, который я хочу посмотреть при дневном свете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Евгений Палько
Да всё он знал....досконально. Там наследство менее 3-х . .
Так и Вы знали. Хотел продавать с Вами? Прекрасно - берите предоплату. Отказался? Попал на деньги. Делов то. За каждое решение заставить отвечать деньгами. И это вполне нормально.
04 окт. 2016
aliva писал(а):Ну её то можно понять, у неё сорвалась сделка, хотя её привычка озвучивать заранее предстоящие сделки очень сомнительная практика)такие вещи любят тишину
И тишину телефона тоже. Не хотел обидеть, звиняйте, если так решили
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):что он должен бежать прям вот из-за стола показывать через полчаса
Разговор про заранее согласованное время показа в выходные.
Кому там приспичило бежать за полчаса мне неведомо.
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Будет интерес реальный - покажем в выходной, в 15. Повторно и целенаправленно.
Первый раз в выходные днем не покажите?
Что то не могу вас понять, Евгений.
Отвечал уже. Покажем. Предложим будни, согласуем, удобно ли собственникам и в какое время. Но тогда в буди не покажем - пусть сотрудник отдыхает.
Но срываться из-за семейного стола, с прогулки с детьми, по звонку в 7 утра - нет, конечно. Принципиально.
Да и проверено многократно - не покупатели. Бывают приятные исключения, но редко.
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Но тогда в буди не покажем - пусть сотрудник отдыхает.
Никто не говорит про будни.
Евгений Палько писал(а):срываться из-за семейного стола, с прогулки с детьми, по звонку в 7 утра -
Никто не говорил про какие-то 7 утра.
Вы с чего это взяли? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
aliva писал(а):Вы, как обычно, в бой и не важно кто там о чем)) Павла Долинина на вас нет
Соскучились? Да тут он, под левым ником. Скоро придет из бана(видимо) и пойдет троллить поновой
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):срываться из-за семейного стола, с прогулки с детьми, по звонку в 7 утра -
Никто не говорил про какие-то 7 утра.
Вы с чего это взяли? ))
Метафора. Наши не будут работать 24/7 и 365 дней в году, в любое время, включая официальные выходные
Даже если Вы лично позвоните В будни, в офис - на кофе - на здоровье